您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

我绝对不是大佬们的白月光齐心协力,不堪一击

作者:异梦人 来源:晋江文学城

“天堂审判!”

智天使兽率先发动攻击,上空形成的无尽雷云之中,无数道灭世雷霆显现,将光明兽可以躲闪的空间,尽数封锁。

“真是天真,今天就让你们见识一下,何为速度,天赐武技。”

背后十二道羽翼挥动,光明兽发挥出极致速度,任由智天使兽的灭世雷霆攻击范围再过广泛密集,也无一到命中到光明兽。

“七重天堂!”

炽天使兽利用自身神圣之力迅速捕捉了光明兽的一丝踪迹,直接绝招发动,自知面对的是光明兽,若是有一丝大意,死的可就是自己了。

双掌之中神圣之力闪烁,是模仿光明兽宏伟十字架的低配版,七个超热光球在双掌之中汇聚而成,继而迅速攻向光明兽。

望着扑面而来的七个超热光球,光明兽的眼中尽是不屑,攻击速度还不如智天使兽的天堂审判,还想命中自己,简直痴人说梦。

背后十二道羽翼接而挥动,光明兽身影在空中一闪,将炽天使的七重天堂全部躲闪而开,身形骤然加速,直线向座天使兽攻去。

“伊甸园标枪!”

将炽天使兽和智天使兽的未果攻击看在眼里,座天使自知以自身的速度而言,绝对无法快过光明兽,强迫自己静下心来,不可慌乱。

望着逐渐迫近自己的光明兽,座天使兽体内无尽的神圣之力汇聚于神圣标枪之中,耀世的光芒从中绽放,散发出大量净化之力。

自认为时机把握的恰好,座天使也不在迟疑,将汇聚了自身体内大量神圣之力的神圣标枪抛掷而出,直朝迫近在即的光明兽射去。

“能量吸收!”

闪避?不,光明兽才不会进行闪避呢,因为幼虫本体的激活,任何纯粹神圣之力的攻击,都会成为光明兽的养料。

而眼前的伊甸园标枪则是汇聚了座天使的纯净神圣之力和神圣标枪的物理冲击而成,不闪不避,光明兽迎头撞了上去。

“神圣功勋!”

在接近神圣标枪之际,光明兽体内神圣之力涌现,化为一面盾牌,护在身前。

“砰!”

神圣标枪与光明盾牌在空中发生了极大碰撞,神圣标枪上面的极大冲击力道,致使光明的极坠大地。

“轰!”

一个千米的巨大深坑出现,从外界观看,就是神圣标枪将光明兽死死的钉在地上。

但其实则不然,神圣标枪的物理冲击伤害已经全部被神圣功勋抵挡,而其余的神圣之力则是瑞雨润无声,悄然被光明兽吸收进体内。

“七重天堂!”

“天堂审判!”

见机会大好,炽天使兽和智天使兽也迅速发动攻击,无尽灭世雷霆与七个超热光球直线奔下方大地的光明兽袭来。

“宏伟十字架!”

来而不往非礼也,在吸收了伊甸园标枪中的神圣之力后,光明兽也不在顾忌,冷眼望向上空的三大天使,手中宇宙空间再度形成。

任由灭世雷霆与超热光球的攻击再强,在面对光明兽手中汇聚而现的十颗灼热行星时,通通不堪一击,被尽数吞噬湮灭。

宏伟十字架一出,就连天地都为之惊变,逃?无路可逃,只能选择硬抗,三大天使的脸色立刻惊变,若是仅凭自己三人,不死也会重伤。

“古代十斗士,你们快过来帮忙一起阻挡宏伟十字架,不然大家都要一起死。”

炽天使兽的脑中灵光乍现,望着下方大地遍体鳞伤的古代十斗士,决定拉上一个是一个。

“炽天使兽,我们因为之前硬抗下一次宏伟十字架了,体内已经遭受重创,恐怕难有再战之力。”

下方为首的古代暴龙兽苦涩一笑,望向空中的炽天使兽眼中充满愤恨,古代暴龙兽是想救世没错,可这并不代表古代暴龙兽的智商就低。

三大天使来临之际,就从未正眼看过自己十人,对于自己十人的死活不闻不顾,而到现在需要拼命的时候了,就想起了自己十人。

“生命之树水晶!”

就在此时,座天使兽发现了端倪,古代十斗士可还有利用价值,暂且不宜与之发生分歧,体内神圣之力汇聚,照耀在下方古代十斗士身上。

座天使兽以牺牲自身神圣之力来换取收买人心的举动,效果非常不错,古代十斗士中除了暗属性的古代斯芬克斯兽,都已经恢复的差不多了。

“盖亚龙卷风。”

“绝对零度!”

“彩虹交响曲!”

“灾难轰雷!”

“极寒暴风雪!”

“黑暗冲击波!”

“大爆炸之火!”

“拉普拉斯之魔!”

“巨大漩涡!”

“奇袭大炮!”

当下古代十斗士也不在迟疑,合力的攻击再次发出。

“愚昧无知,今天我就让你们明白,就算是齐心协力,在神之力量面前,也是不堪一击,宏伟十字架!”

言语间,十颗灼热行星在光明兽操控下,与三大天使和古代十斗士的必杀绝招发生了激烈碰撞。

(PS:新书不易,求鲜花收藏。)

延伸阅读

永刚加盟  http://www.atlantadreamfinders.com/p5oc.shtml
暂无

鹏标加盟  http://www.atlantadreamfinders.com/djo4.shtml
鹏标女装总部经销批发的服饰配饰、围巾丝巾等销量节节高消费者市场,在消费者当中享有较高

利科加盟  http://www.atlantadreamfinders.com/nt5n.shtml
利科液压设备(深圳)有限公司是一家经营国外进口液压电子元件的生产型、贸易型公司,公司

西安高通科技发展有限公司加盟  http://www.atlantadreamfinders.com/gk6o.shtml
应用领域:疼痛科骨科脊柱外科耳鼻喉科胃镜室等离子治疗原理:等离子刀技术是三很、多很刀

丹尼斯便利店加盟  http://www.atlantadreamfinders.com/fht.shtml
丹尼斯百货是一家专业的百货零售企业集团,相信很多人都是丹尼斯百货的忠实粉丝。丹尼斯百

开喜门业加盟  http://www.atlantadreamfinders.com/xton.shtml
开喜门业一直秉承“科技兴企、追求卓越、以人为本、和谐发展”的企业精神,把握各省市市场

沃德绿世界加盟  http://www.atlantadreamfinders.com/u21r.shtml
沃德绿世界集团作为一家国际化的集团公司,在不断发展壮大的过程中,离不开各界同仁的关注

橙同学大语文加盟  http://www.atlantadreamfinders.com/6exp.shtml
橙同学大语文是北京捷足先登教育集团旗下品牌,基于AI智学测平台、AI大语文学习平台、

领玛幼儿早教加盟  http://www.atlantadreamfinders.com/6tq8.shtml
每个宝宝资质、天赋、能力和兴趣,都不尽相同,导致有些宝宝学得快,有些宝宝学得慢。传统

珠宝团加盟  http://www.atlantadreamfinders.com/6c16.shtml
我们是一家面全行业商业生态的的互联网企业,为实现企业黄金珠宝“互联网+”战略规划,我

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [情深]当萍萍重生成可云第二章在线阅读

    尽管天黑雨急,叶辰也顾不上那么多,他用双手紧紧地抱着怀里的羽箭,飞奔的身影就像一头捕食的野豹。他的腰间绑着硬木弓,鼓鼓囊囊的布袋随着他的跳跃摇摆不定,衣衫早已湿透,但他的心里却是一阵热乎。“爷爷,爷爷!我回来了。晚上的下酒菜是清蒸野鸡。”那坐在凉亭里喝茶的老人刚一抬头,就看见满身湿透的叶辰冲到了自己

  • 小胖的无限之旅第五章在线阅读

    待容迁从将军府出来时,天色已晚,门前容王府的马车早就等候多时,小厮木栖原本坐在马车上等,如今一见容迁出来,脸上立马一喜,翻身跳下马车,行礼道:“世子!”容迁淡淡颌首表示应了,他又忽然想起什么似的,掀开车帘的手微微停顿,道:“我离开京城两年,竟然不知如今京城的小姐们都爱吃狗肉了吗?”木栖很是茫然的挠了

  • [全职高手]浮雁沉鱼之主使胡悦(10)

    第二天,夏莫清昨天受伤的手臂已经完全恢复,在去上学的路上,把昨天拿的手机扔到了一辆疾驰而过的垃圾车上。夏莫清昨天放学一人击败九名壮汉的消息,在学校不胫而走。夏莫清在教室里能明显感觉到原本针对自己的女生看着自己的目光里,明显有畏惧感,之前很多不和夏莫清说话的人,今天也都主动和夏莫清打招呼,不少人更是一

  • 大逆之门在线阅读第一章

    闲鱼这辈子最后悔的事莫过于偷懒起了一个破网名,不然兴许便不会附身到这个叫鱼姬的小姑娘身上,还被困在不知名的森林里。她还记得上次闭眼前的画面,那是自家卧室浅蓝月牙纹的壁纸,可不曾想再次睁开眼睛的时候,出现的却是碧蓝的空幕,青草也取代了柔软的被褥。如今,她对目前这具身体的认知仅有名字,顶多认出身上所穿的

  • 我有糖,跟我走吗在线阅读第3章

    梨雪果然睡到日上三竿才悠悠醒来,身上暖乎乎地,伸手一拨,却只抓到几根稻杆。“糟糕,我喝醉了!”她连忙起身,把尾巴妥当地隐了,再推开稻草,不见小狗的踪影,不禁忧心起来:去哪儿了,大冷天的可别冻坏了。想到此又一愣,窗外枯黄的竹子被吹得弯倒,却没有一丝风刮进这裂墙漏瓦的房子来。“我怎么会好好儿地睡在床上的

  • 阴阳血瞳在线阅读第6节

    这天晚上,夏群直到很晚都没有收到祁光的信息。不过他也没太在意,就当作是一个一面之缘的人吧,对方如果觉得跟他相处无趣不想再联系,那也没什么。相亲都有相聊甚欢,回家后还有拉黑的呢。夏群上.床前回味了一下祁光的容貌和举止,隐隐觉察到有什么不对的地方:虽然这个场景是客户设定的,但有没有可能,客户给他安排的恋

  • 太太经在线阅读第二章

    你看到的并不是所有都是真相,你所听到的也未必都是真心话,我这一生有太多坎坷,并不意味着我之后的生活就会风调雨顺,我的身份有太多的秘密,对于我而言,所有的美好,不过是昙花一现,惊艳不过是那一刹那。繁花似锦过后也只是是枯枝败叶。帝京的天永远是清澈澄亮的,可帝京的人,却不是像这天一样清亮,失去双亲的我努力

  • 轮回之本源觉醒之和亲(6)

    大殿朝堂,金璧辉煌,璀璨夺目,龙飞凤舞,好不气派。两侧,一排战甲威武,视为武将;一排青绿红紫四色朝服,视为文官。武将以叶无缺为首,白色盔甲,俊秀异常,气质灵霄,文官以李浩为首,紫色朝服淡雅却不失庄严,皆是朝大殿入口望去。萧昊天端坐龙椅,见叶无名出现,方才阴霾之色一扫而光,笑道:“大元帅来了,赐坐。”

  • 苦海有涯在线阅读第十节

    不消一会服务员就利索的曹晴为宋飞点的几个菜端了上来,笑脸相迎的说道:“美女,还有什么需要吗?”曹晴轻笑了一声,看了看宋飞眼睛骨碌碌的盯着桌上的菜看,顿时觉得自己这般*注下对了,扬扬手问道宋飞:“你还要不要点些什么,比如冰镇可乐之类的?”“不用,这样很好!”宋飞看了看桌面上的菜,顿时胃口大开。想当初刚

  • 螺丝钉的洪荒游在线阅读第八章

    一听这声音,褚伊的心里咯噔一下,知道事情坏了,褚辕平日里凶神恶煞也就算了,所有人都也已经习惯了,但一旦她这个平日里不喜形于色的大哥动怒了,势必会是一场大战,就连褚伊也会犯怵。但显然,洛景湛也不怕他,直视着褚轩的眼睛:“褚大哥,我打小便很敬重你,因为褚伊的关系,把你当做我的亲大哥一样看待,可是为什么,