您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

我爸是神啊[快穿]在线阅读全体阵亡,时空回溯

作者:witch 来源:晋江文学城

就像雷鹰首领说的那样,这是最后一战。

我第一次真正见识到机器战警可怕的战斗力。

虽然我们有几百辆沙漠飞车和改良的武器装备。

但机器战警发射的激光炮仍然强大到令人恐惧。

只要被激光炮击中几发,一辆全副武装的沙漠装甲飞车就报废了。

况且机器战警的数量多到数不清。

在枪林弹雨中,我看见很多沙漠飞车被击毁,很多基地里的人牺牲了。

我和雷鹰首领一起坐在动力最强、速度最快的那辆装甲飞车里。

“坐稳了!我们要超速了!”话音刚落,只见雷鹰首领按下了一个红色的按钮。

“嘭”的一声,我们乘坐的装甲飞车开始疯狂加速。

“不要和那些废铁纠缠,启动全功率模式,全速前进!为了战死的兄弟们,一定要成功到达边界之地!”雷鹰首领冲着对讲机大喊道。

剩下的沙漠装甲飞车纷纷加速。

“太好了,摆脱它们了!”

“大家小心!!前面那是什么东西?!”

突然,前方的黄沙中升起了一些巨型的东西。

我定晴一看,竟然是巨大的机器人。

一共有六、七个,每个机器人看起来至少有数十米高。

“我的天呐!这是什么鬼东西!”雷鹰首领怒吼道。

还没来得及仔细思考,那些巨无霸机器人已经展开了攻击。

可怕的巨型激光炮在空中划过。

仿佛死神举起的镰刀,砍破了苍穹。

顿时火光四溅,爆炸声不绝于耳。

我只记得我被轰炸的余波颠簸至撞到车上方的天窗盖。

失去了知觉。

…… …… ……

当我醒来时,轰炸声已经停止了。

我艰难地从车里爬了出来,环顾四周,尸横遍野。

“雷鹰首领!”我大声呼喊道,“有人吗?还有人活着吗?”

没人应答,难道……全军覆没了吗?

我想着。

正在此时,我看见不远处有个晃动的人影。

“雷鹰首领!!”我赶紧用尽最后的力气跑了过去。

雷鹰回头看着我。

“它们马上就要追过来了,我吸引它们的注意,你身后就是边界之地!快去!”说完,雷鹰举起手中像卡片一样的东西对着我划了几道弧线。我立刻被一团强光包围。

“这是我用最后为数不多的能量给你制造的能量防护罩!能在短时间内保护你,来不及了,快走!记住,一定要去表层世界寻找答案!别让末世来临!”

“我和你一起去!”

“你代替我和所有战死的兄弟们去!快走!!”话音刚落,只见无数的机器战警从远处飞驰而来。

“来吧!你们这些冰冷的废铁!”雷鹰首领拿出很多张像卡片一样的东西,“给我陪葬吧!”

“不!!!”我哭喊道。

一声震耳欲聋的轰响。

强烈的爆炸余波把我朝身后的「边界之地」猛推了过去。

我感觉自己似乎撞到了一面无形的墙壁上。

我伸手摸了摸这面看不见的无形墙壁。

有些像海绵的触感。

此刻,我意识到我似乎犯了一个很大的错误。

我忘了问启动我这把“钥匙”的方法。

雷鹰说我的信号可以把次元壁障撕开一道口子。

但实际什么事也没发生。

而且我也不知道到底该怎么做才能发生点什么。

我回头看了看。

雷鹰同归于尽的自杀式攻击,炸毁了许多机器战警,为我争取到了一点时间。

但是远处的机器战警们又从黄沙中不断冒出,正在重新结集。

局势刻不容缓,我必须要尽快靠自己找到启动的方法。

正当我一筹莫展时,突然,一张电网从空中朝我罩了下来。

原来是不远处的机器战警对我发射了捕捉电网。

接着那张“网”不断收紧,我尝试挣脱,但动弹不得。

我被一股强大的力量提了起来,在半空中仍然动弹不得,我眼睁睁看着自己被越提越高。

无数个机器战警举起激光武器瞄准了我。

“完了,看来我也要死在这里了。”我绝望地暗自想道。

这个时候如果还会有奇迹发生,那一定是小说或电影电视剧的情节。

奇迹没有发生。

…… …… ……

本次「逃离底层世界行动」

参与人数:537人。

死亡人数:537人。

全体阵亡,失败!

“我们到了。”

当我苏醒时,发现自己躺在沙漠飞车里,有个老者正站在不远处面向我说话。

“雷鹰首领!”我激动地大喊道,“你还活着吗?”

老者一脸疑惑地看着我,惊讶问道:“你怎么会知道我的名字?”

“是你告诉我的啊!”

“我什么时候告诉过你?”

“就在……”我欲言又止,等一等,我突然感觉有些违和感,我不是被机器战警杀死了吗?

我甚至连我被激光武器击中时,临死前最后的痛楚都还记得一清二楚,为什么我还活着?

为什么雷鹰也还活着?

正当我疑惑不解时,只见雷鹰又拿出那张像卡片一样的东西在空中拧动了一下。

凭空出现了一道门。

这一幕似曾相识。

我搜索着大脑中的记忆,这不就是之前我被雷鹰首领救出后,他带我来基地时的场景吗?

为什么会这样?

难道我有预知未来的能力?

或者难道之前全体阵亡的经历只是我在沙漠飞车里做的一个梦吗?

不!这不可能!怎么会有感受如此真实的梦?

“进来吧!不愧是我们等待了10多年的「钥匙」,你似乎知道不少事情!”雷鹰首领对我说道。

我有很多疑惑,但一时也理不出什么头绪,只有先下车,跟着雷鹰走进了基地。

不出所料,雷鹰首领又带我来到那个圆顶的屋子里。

一切都重演了。

我还不清楚到底发生了什么事情。

我迫不及待地想了解更多。

“雷鹰首领,你刚才手里拿的卡片到底是什么东西?”我问道。

“能量卡。你除了知道我的名字之外,你还知道些什么?”

“你是高层世界的人。”我回答道。

“没错!你知道不少秘密,那你知道我们想要做什么吗?”

“明天前往「边界之地」!”

“看来根本不需要我啰嗦了。”

“事不宜迟,我们马上研究明天的战略吧!”我回忆起边界之地的情况,“我们需要一张地图!”

“喂!你小子不要自作主张,这里雷鹰才是总指挥!”其中一个大汉说道。

“对了,你们三个叫什么名字?”我好奇地问道,在“复活”之后,我想了解一些“生前”不曾知道的事情。

只见那个魁梧的大汉正要发作,雷鹰忙上前阻止道:“他是我们寻找了十多年的「钥匙」,是撕裂「次元壁障」的唯一人选,就按他的意思办吧!”

“这三位兄弟是我们基地的管理人员,名叫铁虎、若龙、豪熊。”雷鹰对我介绍道。

“我叫秦铳,请三位大哥多多指教!”我伸出右手,想和他们握手。

“哼!你最好别骗我们!”大汉冷哼一声道。

显然他们都不愿意和我握手,我知道由于雷鹰首领对我这个陌生人的信任,让他们对我很不服气。

延伸阅读

庄莱润化妆品加盟  http://www.holdenproductions.com/yh93.shtml
庄莱润化妆品公司,产品汎歌化妆品之所以护肤效果非常显著,主要的原因是,除了透过各地连

西北玩具加盟  http://www.holdenproductions.com/xa9w.shtml
西北玩具座落于陕西西安雁塔区,是贸易模型玩具,遥控飞机、遥控直升飞机、遥控模型、模型

30°N北纬30度杨梅酒加盟  http://www.holdenproductions.com/u5fe.shtml
宁波北纬三十度电子商务有限公司创立于2016年,是一家互联网+农业新型企业。创始团队

卡贝罗家具加盟  http://www.holdenproductions.com/bhi8.shtml
佛山市顺德区卡贝罗家具有限公司专注研发小户型多功能沙发18年,销售遍布国内各省市,并

下一站加盟  http://www.holdenproductions.com/xdqi.shtml
下一站十字绣是唐唐十字绣旗下重量级十字绣品牌。唐唐十字绣成立于2007年10月,是一

磊摺加盟  http://www.holdenproductions.com/d71n.shtml
磊摺科技贸易成立于2009年,是一家从事自动化领域进口品牌产品的销售及承接自动化项目

优之轩加盟  http://www.holdenproductions.com/g7x9.shtml
优之轩家具厂始创于1998年,公司位于“各地的现代家具生产基地”“中具商贸基地”——

骑士佳音汽车用品加盟  http://www.holdenproductions.com/pm7y.shtml
浙江骑士佳音汽车用品有限公司,是一家的生产制造企业。现已研发生产出汽车挡泥板、扶手箱

郡庭装饰装潢加盟  http://www.holdenproductions.com/biin.shtml
郡庭装饰装潢加盟详情重庆郡庭装饰工程有限公司给我一个空间,还你一个奇迹!重庆郡庭装饰

布塔加盟  http://www.holdenproductions.com/yfcs.shtml
布塔床上用品总部是等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。南通布塔纺织品

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 都市:我!网游唯一玩家在线阅读第三章

    有了和兴欣众人周旋的经验,苏枞荷再去别的网吧查人立马变得游刃有余了起来。本来语气就很冷淡,再加上她那不食人间烟火的表情和在七月也能感觉到寒意的清冽目光,后来的客人一个个都被这个气场开大的美女警官吓得开始回忆从小到大干过的坏事了。当苏枞荷从附近最后一家网吧出来的时候,路上的行人已经很少了。终于结束了这

  • 男主他总会弯在线阅读离别

    “我的实力遇到了一个瓶颈,我需要经历一场磨难才能突破,如果你们再跟着我,你们会很危险。”龙云看了看她们又继续说道:“不要和我说你们不怕危险,因为我怕你们有危险,我不想你们受到任何伤害。”“好,我们答应回涂山,但是你要保证会很快来找我们。”两女听到龙云的话后心中一片甜蜜,然后涂山红红对着龙云说道。涂山

  • 退婚后,大佬们都氪金养我[穿书]之锦上添花的系统!

    能达到【奇境】级别的天骄,就算是无上势力也可能没有!这个境界不是资源能堆出来的!大多数无上势力的传人也就是达到【伪奇境】,只有历史悠久、底蕴雄厚的势力才有能力用特殊的办法培养出【奇境】天骄!帝族也确实有那个能力,但貌似他们打算培养的天骄已经不知不觉达到了这个境界!…“极道神域,一个月后开启!”“我很

  • 网游之绝世军师在线阅读逼王

    在指尖触碰到了那女孩的的瞬间,长门有星就明白了她心里的感受,她垂眸,银色的长发似乎带着星星点点的光芒,声音温柔而悦耳,“神明会保佑你的。”“像我这样平凡的人也可以吗?”女孩黑色的眼睛里充满着迷茫与自卑。“那就成为更好的人。”银色长发的女子轻抚着女孩的头,眸子里的光极浅既柔,但却仿佛深入到了女孩的灵魂

  • 不一样的僵生在线阅读第十节

    他看到了,看到胡鸽眼中的冰冷无情和滔天的杀意,急忙转身就走。胡鸽脚步微微踮起,想要击杀东杉。东杉这个家伙,胡鸽放不下心他活下去。看来自己来到这个世界,让这个世界很多东西都脱离轨迹了,就例如这东杉,竟然对着美真有野兽般的想法。若是不灭了他,他实在不放心。“咦!胡鸽,你朋友怎么走的这么快?”惠姨一直在厨

  • [综英美]每天都在被迫打击犯罪在线阅读第五章

    辗转月余,林允和王铁柱在行程中也终于从王五处了解武者的存在,让二人大开眼界的同时,更让林允知道习武艰难,救父之路更是难度登天。据王五所言,武者以炼骨境,炼血境,炼髓境,三大境界,一步一重天。**全身骨骼二百零六块,除了代表眼、舌、耳、鼻、喉的五识骨不能淬炼以外,其余一百九六块骨骼,都要配合丹药,外力

  • 红妆不待一世繁华在线阅读第10节

    “哦,看来我们又有最后……”福林特的目光忽然移到伊狄背后,“两位!”伊狄浑身都在微微发抖,她根本无法摆脱沃伦的控制,因此也回不了头,但她听到后面有人喊出另外一个女生的名字。是莉雅。她这时候突然参加干什么?但她已经顾不了那么多了。笔直朝候选者的队伍走去的时候,她显得跌跌撞撞——因为她一直绝望地企图感受

  • 都市之创造万界在线阅读第六节

    萧恒一天的作息是这样的。鸡鸣时先被宋凝清轻柔地叫起床,然后自己洗脸刷牙,到外间吃三到六碗半个脸盆大的粥粉面,吃完了饭能被奖励一块糖糕。“我还要一块!”萧恒举起手,想要抓糖糕篮子。“不行,晚上又吃不下饭了。”宋凝清坚决不同意,把篮子放到柜顶,想了一会还加了个禁制。“你怎么这么闲!”吃不上糖糕的小胖子萧

  • 虫族之颜控撞上心机婊第5章在线阅读

    明旭广场到了。司机刚驶进绿化带前的空地,苏桐暖的视线就被许向楚牢牢吸引住了。正前方驾驶座上的那个人那张顶好看的脸,左眼眼角下的那颗泪痣。那张脸这么熟悉!元垣看到苏桐暖一动不动的望着前方,顺着她的眼光看过去,微微一笑:“暖暖,去见他吧。”苏桐暖偏头看元垣的瞬间,泪珠夺眶而出!元垣用手揩拭她的眼泪,柔声

  • 末世崛起之卡密拉

    一片深山老林里“我说小家伙,你确定没走错路?”南宫辰疑惑的问道,一路上南宫辰已经感应到不少大型生命反应了,这样的环境真的会有小型动物存在?至少现在他一直没有感应到有。‘呜呜呜~’也不知道小哥莫拉听没听懂,反正是转身对着南宫辰摇头摆尾一阵子又继续带路去了。“要是没有就要你好看...”南宫辰见状无奈的道