您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

好感度刷过头怎么办狐女灵儿

作者:深海之书 来源:晋江文学城

“啊……头好痛!这又是哪里?”

一刻钟后,文世寅悠悠醒转了过来,赶忙检查了一下全身,“咦,我从那么高的地方掉了下来,不但没死,连皮都没有擦破?奇怪!难道是那个身穿白衣的漂亮小女孩救的我?她到底是什么人?这黑水山脉深处怎么会有小姑娘出现呢?”

文世寅晃了晃有些晕乎乎的脑袋,这些事情他也想不明白,不过确定了对方没有害他的心思就好,这黑水山脉深处危险重重,当务之急是赶紧找个落脚之处,他修为虽然已经到了儒家门生巅峰的境界,可惜空有一身浩然之气,虽说普通妖魔鬼怪不敢近身,但野兽灵兽可不是什么妖魔鬼怪之流,不会对他的浩然之气产生畏惧。

“要是能有个山洞歇脚也好啊!唉……哎,山洞?”

还没等他一口气叹完,转过头一看,居然自己背后就有一个,文世寅有些发蒙,“这……难道是有人给我安排好的?”

他却是不知道,的确是那九尾天狐救他的时候给他找了一个认为还不错的山洞给他歇脚之用,但那不是人。

文世寅阴郁的心情总算有点好了起来,自言自语道:“哈哈,看来天无绝人之路,我文世寅有天助,必可报得大仇!”

将宽大的袖袍一甩,潇洒地迈开大步走了进去。

文世寅仔细大量了一番山洞内部,这山洞不大,十尺见方,但里面蜿蜒曲折,一直通向深处,文世寅小心翼翼往里走,细细打量四周。没走几步,赫然发现自己眼前站着一个漂亮至极的白衣小姑娘,正用一种狡黠又有点好奇的眼神看着自己。

“啊,是你!”

这小姑娘隐匿身形气息的本事十分厉害,文世寅又被骇了一跳,这次终于认了出来:“就是你把我推下来的,你到底是谁?”

“谁推你了?分明是你不经吓,自己跳下来的。再说,我不是让娘亲救了你么?”

文世寅立刻抓住了重点:“你娘亲救的我?”

小姑娘道:“是啊!你这穷酸书生,怎么好坏不分呢?”

几句话的沟通下来,文世寅发现对方并无恶意,而且小姑娘长得又水灵灵的漂亮,文世寅身上有几处刮坏了,屁股上也有一个破洞,有点不好意思,赶紧整理了一下宽大衣衫,对小姑娘作揖道:“在下文世寅,被仇家追杀,误打误撞逃到了这里,敢问姑娘又是为何出现在这深山老林里?”

这小姑娘看起来年纪轻轻,但修为明显不弱,何况还有一个从没露面的娘亲,文世寅初逢家族大变,又不知对方底细,虽说对方救了自己,但小心使得万年船,总得探探对方底细才好。

“你这书呆子,我家就在这里啊!”

小姑娘理所当然地说道:“我跟你说,这片峡谷都是我家的,这里的灵兽都是我的朋友!”

“额……你家的!还都是你家的……”文世寅一阵无语,继续试探道:“传说这山脉极深处从未有修士能够踏足,你们家咋这么厉害呢?”

小姑娘听闻此话,漂亮的大眼睛瞅了瞅文世寅,突然咯咯笑了起来,“你这书生好狡猾,居然还打探起我底细来了!”

这小姑娘长得极可爱,可没想到在这一笑之间加了狐族的天然魅惑之意在其中,文世寅十五六岁的年纪初通人事,哪里受得了这等挑逗,顿时有点头晕目眩,赶紧念叨了几句:“非礼勿视,非礼勿视!”

“非礼勿视你还从指缝里偷看!嘻嘻,伪君子!”

文世寅小脸红的不行,嘴上却给自己打圆场道:“姑娘长得好看,所谓爱美之心,人皆有之,勿怪,勿怪!”

“你这话说的本姑娘高兴,就饶过你了!告诉你,本姑娘可是天狐一族的,我娘亲是天狐一族的族长,你叫我灵儿好了!”

这小狐女灵儿虽说机敏异常,不过这天狐一族久居深山,鲜与外界接触,所以生性都十分淳朴,这一高兴就把自己的底儿透给了文世寅。

“狐族?”

文世寅骇了一跳,指着小狐女哆哆嗦嗦道:“啊!你,你……你是狐狸精?”

小狐女又不高兴了:“说谁是狐狸精呢?不要把我们天狐一族跟那些臭烘烘的狐狸相提并论好么?我们可是上古时期传承至今的九大神兽之一呢!”小狐女灵儿把脑袋一扬,颇为骄傲自得。文世寅平复了一下心情,表面上看不出什么异样,但内心深处早已经翻江倒海,“原来那些传说都是真的么?”恍然大悟,道:“啊,那你们是……高级的狐狸精呗?”小狐女听闻此话,差点气的背过气去,可偏偏又反驳不了,不由得凑近了文世寅道:“你这个呆子!我们天狐一族是有体香的,你闻闻,香不香?”

“好香!”

文世寅呆呆傻傻的站在那里,心头嘭嘭直跳,忍不住偷偷吸了一大口,登时头晕目眩,眼神迷离,感觉舒服至极,一身伤势好了近半,但自己却毫不知情。

恍惚中看见一头漂亮至极的五条尾巴的小白狐,冲其微微一笑,文世寅忍不住跟着嘿嘿直乐。

狐女灵儿看着文世寅的傻样,心想,这书呆子长得还挺俊哩!还想变个法子收拾收拾这个让她闹心的傻瓜,一只七彩小雀就飞了进来,绕着小狐女上下翻飞,一副十分亲昵的样子。

“彩灵,你来了!唉,娘要生气了,又得回去了!”

小狐女灵儿显然有些不舍之意,不过还是脚尖一点地,跟着七彩小雀飞掠出洞,临走前不忘放出一句狠话:“嘻嘻,呆子,我还会回来找你的!”

“呼~”

文世寅长长呼了一口气,晃晃悠悠跟喝醉酒醒酒了一般醒了过来。其实文世寅修习了浩然正气诀,寻常魅惑之意根本奈何不了他,狐女又没有加害之意,但他正值青春年少,看到了漂亮女孩,自己就先没把持住,还以为是狐女施展了传说中的魅惑法术多么厉害。忍不住摸了一把汗,又摸了摸滚烫的脸,自言自语道:“没想到还真是狐狸精啊!好厉害,好厉害!唉!总算走了,要不然我该晕了。还这地方都是你们家的,嘿嘿,我就在你们家翻翻,看看有啥好东西没有,都给你拿走!”

其实文世寅想错了,黑水山脉极深处有天然大阵,这大阵极大,算起来范围比得上外围的总和,文世寅虽然来到了黑水山脉深处,可也刚好在大阵之外,算起来还是在山脉外围,这天狐一族就在大阵之内,天材地宝无数,滋养了无数天地精灵。但天狐一族数量稀少,根本用之不尽。小狐女灵儿自幼喜欢灵兽,天赋异禀,能与灵兽们交流,前些日子随母亲出来玩耍发现了那头黑水玄蛇,于是想等它蜕皮之后带走,这才碰到了文世寅。

延伸阅读

星际之章鱼萌萌哒好一点  http://www.dg-husheng.cn/gajn.shtml
可是,晴儿对我真的是没的说,我无法去伤害她,我不能去伤害,我没有理由去伤害她。我将烟

带着空间到民国之关于秀三(6)  http://www.dg-husheng.cn/srw6.shtml
初春的太阳很暖。米花町大街上,有牵手的情侣,三三两两的高中生,随处乱跑的孩子,处处好

我穿成了小说反派第4章在线阅读  http://www.dg-husheng.cn/35g.shtml
一望无际的大海上,风平浪静,阳光缓缓洒下,今天是一个好天气,平静的海面上,一艘小船扬

我的英雄学院之无限替身第4章在线阅读  http://www.dg-husheng.cn/a686.shtml
韩小艺还差三个月满十八,身为韩家大小姐,脑子又比她的双胞胎弟弟好使,父亲宠爱下,养成

妄亦生欢浊意流年在线阅读第9章  http://www.dg-husheng.cn/ydkk.shtml
“二当家,少爷就这么插手的话,我们怎么办?”出了纳兰府的主仆俩人来到了茶馆的包厢内。

重启先河在线阅读第9节  http://www.dg-husheng.cn/sjri.shtml
9.自那日放纸鸢之后已是过去一个月有余,在这一个月里,慕初在与沈青书的接触中,对他产

别跑,就你了!第六章在线阅读  http://www.dg-husheng.cn/nqph.shtml
夜已深,卫书挑着两个水桶再次出了门。莫老鬼不知是不是被药膳烧坏了脑子,非要自己去绿镜

玄星斗神第5章在线阅读  http://www.dg-husheng.cn/uk03.shtml
南城大学的西院墙内,顾雪一边走一边无意识地默念着什么,这时候忽然从树丛里窜出一个通体

[HP]小天狼星的孩子之融合受阻?(2)  http://www.dg-husheng.cn/6s26.shtml
公元前189年,西汉历壹拾叁年,陇西两郡太守府,太守李尚在府内来回焦急的走动。前线战

修行我是认真的第四章  http://www.dg-husheng.cn/yro.shtml
年关将至,江时隽和沈欣都收到了不少省台春晚的邀请。沈欣是因为在剧组,压根出不来,所以

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 今天顾总的情人是谁在线阅读第五章

    第四章魂归大清小女诗雅百花仙子瞬间便携刘默来至一处灰蒙蒙的大转台上,和声说道:“默丫头,此番入世,切切谨记主座大人的教诲。你须知你入世之后,那世人之命皆需仰仗与你,所以切不可莽撞从事。但,你是主座大人亲选之人,故万不能妄自菲薄,委曲求全,负了主座大人一番栽培。也不能因之自视甚高,行那欺人之举。可明白

  • 民国路人甲众卿平身

    按照俗礼,本该让两根大红烛自然燃烧殆尽,可因着前世的那场大火,白非月自重生以来便习惯在睡前将所有蜡烛全部熄灭才能安睡,是以她想了个万全之策。当御辰泽看着白非月用许多蜡烛在同时燃烧红烛时,他的嘴角又不可抑制得往上抽抽了。“姐姐,你在干什么?”“皇上弟弟快过来,姐姐教你怎么烧蜡烛。”“……”御辰泽觉得他

  • 假妹妹之第一章 “三严三实”重要论述_做人要实(6)

    做人要实实实在在做人做事,做到严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实,堂堂正正、光明磊落,敢于担当责任,勇于直面矛盾,善于解决问题,不搞“假大空”。——习近平:《在调研指导兰考县党的群众路线教育实践活动时的讲话》,《人民日报》2014年3月19日做人要实,就是要对党、对组织、对人

  • 蝙蝠家的崽走丢了在线阅读第1章

    骄阳似火。两骑骏马,行走在烤焦的山野间。前面一匹马,通身火红,汗水浸湿了皮毛,阳光下泛着油亮,恰如新织就的红缎。骑者是一位年轻公子,一袭白衫,头戴遮阳斗笠,身形消瘦,意态安详。稍落后的一匹马,全身雪白,马鞍之上,端坐一位胖胖女娃,衣色艳红,脸若银盘,疏眉细眼。他们清晨动身,前往斧山主峰,翻越数座山岭

  • 只为她荒唐在线阅读第3章

    ‘嗯?水门和鼬?这两个大佬级别的人物为什么要加我?’,尽管李骁满是困惑,但手上却不慢。马上通过了水门和鼬的好友申请,指不定还能从他们手上坑来什么强力的忍术呢。虽然自己的智商并不足够去骗他们。通过了水门和鼬的好友申请之后,水门和鼬的信息紧随其后就发了过来。“李骁君,我听群主说你知道秽土转生解除之后的事

  • 头婚眼瞎,霸道总裁的逃婚女友在线阅读第4章

    在吴天老家的房子里,只见一道白光闪过,吴天便出现在了他刚才消失的地方。吴天回到家里以后,看着自己在时空珠里堆积如山的黄金,从小没见过什么大钱的吴天,只顾着嘞着嘴傻笑。而此时在《超能失控》的世界里,安德鲁三人所在的城市里,基本上每条街道上都有警察开着警车,鸣着笛快速的不断穿梭着,原来,在昨天晚上一夜的

  • 霸道公主和霸道王子第六章在线阅读

    ——————————医院——————————“你来干什么?”坐在病床上的唐怨笛怒气冲天,“你毕竟是我的人,所以,你出了事我还是要过来的。”唐风解释道,表明自己并不想管这件事,“你记住,要不是唐梦雪告诉我,我还不想管。”“那你就别管!”唐怨笛不耐烦道,“我可是你的主人,有你这么跟我说话的吗?”唐风咆哮

  • 如画江山第8章在线阅读

    “主人,这里看起来还不错。”身为鬼仆,李友亮很有一荣俱荣的自觉性。入了墓穴后便满是欣喜的到处飘,左看右看,这会打量完了,止不住高兴说了一句。“嗯!”尚昊没有多说什么,回头看了眼神情呆滞的刘思思,然后将抓着对方的手放开。墓穴一时间恢复原来的安静,三鬼谁也没有说话。李友亮满是不自在的挠了挠头,又飘转了一

  • 我有一个祸水群碎片

    “钟老,我的孩子不过才刚出生一个月,会不会搞错了?”林毅问道。钟老摇了摇头“一切还是要到N市在说,这东西我将它交给了迦叶,本想在N市找到它的主人以后在回来带走,现在看来不用了”钟老走出茅屋,忠叔正站在外面抽着香烟,没有看道那迦叶的身影。“老先生,迦叶师傅说他去取您要的东西了,让我们稍等片刻”忠叔迎上

  • 人类最终试炼度日的成长

    可能这就是依恋吧,虽然说,让她喊一个比她小的女人叫娘,她感觉没脸,可是,有可能这就是所谓的母女天性,她还是挺信任这个美人娘的,她揉了下眼睛,就很没有出息的睡着了。等她再一次醒来了之后,入眼的皆是熟悉的事物,整个房间的摆设,还有在一边的奶娘。她咽了咽口水。肚子饿了啊。可是一想起要吃人奶,她简直就是有种