您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

赤道与北极星之欠债偿命

作者:桑玠 来源:晋江文学城

“不带这么坑人的吧。”作为段闽的契约魂兽,郭十一也不想背这么大的债名,不过债主是苏大哥,这个债还是挺霸气的。还不起死得应该也会快一点。

苏晴满意地点点头,脸上露出了一抹灿烂的笑容。

不过,在段闽和郭十一的眼里,却丑的很。

阿诺已经好几年没有见过苏晴这么灿烂的笑容了,有一种久违的……诡异。

段闽看向郭十一问道:“我们有什么可以卖掉的吗?”

听到“我们”两字,苏晴有一点不高兴,但他并不很介意,毕竟郭十一只要把段闽卖过来就行了。

没想到郭十一竟然很老实地说:“没了。”

然后段闽更加老实地告诉苏晴:“要钱没有,要命一条。”只不过比起郭十一的老实,多了一分作死。

苏晴差点没有把嘴角咧到耳朵根儿上去,看着自个儿上钩的笨鱼,苏晴心里美得冒泡。

“那把人带走吧。偿命去。”苏晴努力不让别人听出自己的笑意,转过身先离开了。

但阿诺还是感觉到了苏晴的反常,有些无奈地对段闽和郭十一道:“走吧,今天苏晴心情挺好的。”

段闽感觉自己的眉毛跳了几下,深呼吸好几下之后才开口:“你在骗谁那。”

阿诺挠挠头:“我没骗人啊。”

郭十一用同情的眼神看了阿诺一眼,对段闽道:“那钱怎么办。”

段闽:“走着再说呗,苏晴应该不会把我们怎么样的。”

“咳咳”阿诺适时地咳嗽了几声,“苏大哥的意思是就带段闽一个人去。”

“那算了。”段闽说着就想逃,却被阿诺手疾眼快扣住了手腕。

阿诺反手将段闽一拖:“失礼了。”然后不顾郭十一生气地叫喊,一个闪身将段闽拽进了苏晴的马车里。

这小子什么时候有礼过了。段闽咬牙切齿地想着,有一瞬间想把阿诺给撕了。

这马车车厢很大,有段闽的两倍大,打扮也很华丽。

奢侈啊奢侈。看着琳琅满目的装饰,段闽暗暗吐槽。

苏晴不知从哪个角落出来,静静地看着段闽。苏晴自己也不知道为什么要把这个本该素不相识的人留在自己身边。原来自己可不是这样多事的人。

不知道可以跟段闽说什么,苏晴只好悄无声息地出了马车,在车后面找跟着的阿诺。

段闽并没有发现苏晴的存在与离开,正坐在桌前的椅子上思考着该怎么逃出去。

前世他虽然是个玩转黑市无敌手,但被囚禁这码事还真没遇到过。毕竟那些人也不敢。而现在自己只是一个单单只会炼药的废物,留着与不留也没什么两样。

头疼地揉揉眉间,段闽掀开帘子,看到路边站着一个男生,眉目很清秀。段闽认出他也是这次大赛的选手之一。

那个男生敏锐地捕捉到了段闽的目光,抬起头来,露出一个微笑。

段闽动用口型,拼命地表示,要对方把自己带出去。

男生爽朗地一笑,用手型表示自己知道了。

随即一阵香味传来,伴着一阵铃铛声,段闽觉得自己被举起,双脚离开了地面。

走在后面的苏晴和阿诺很快就发现了不对劲,看向车的时候,段闽已经落到了地上。阿诺马上就追了上去,苏晴更加奇怪了,他怎么都想不通,段闽为什么就那么不想留下呢。

铃铛男生跑地比阿诺快很多,留下一抹轻轻的铃声,带着段闽从阿诺的视线中消失。

苏晴轻轻叹了一口气,对阿诺摆摆手,两人一起上了车。

阿诺:“那个人是谁啊?”

苏晴:“陈家二公子,陈诚。”

“这名字好耳熟啊。”阿诺想了一会,还是没有想到什么关于陈家二公子的事情。

“陈诚,二岁入陈家,是个被遗弃的孩子,擅长催眠。”苏晴淡淡地回忆着,“我们见过他的,在芈谭那里。”

“什么?不可能吧。”阿诺惊讶地看向苏晴。

芈谭是黑暗的代表,在那里什么都能做,只要你能想得到的东西,就一定可以买到。只是很多人一旦进去,就再也出不来了。

上个月阿诺和苏晴一起去的时候,遇到过一个人。那人戴着华丽的狐狸面具,向苏晴买阿诺。当时阿诺没有感受到那人身上的一点灵力,只是有一种直入灵魂的铃铛声,让阿诺昏昏欲睡得难受。

还好那个人并没有强求,只是不太高兴地点点头,伴着铃铛声消失了,留下一丝余香。那人走之后,苏晴告诉阿诺那个人就是陈诚。

只是当时阿诺并没有把他当一回事,毕竟也只是个没有灵力的废物罢了。但在刚刚,那跑地也太快了吧,绝对不是一个废灵根能跑出来的。现在最大的,也是最差的可能就是,陈诚故意隐藏了自己的灵力。

阿诺愁眉苦脸地掰着手指,苏晴也锁着眉头。

……

脱离了苏晴他们的视线之后,段闽试图从铃铛男生的手中出来。毕竟对方是拉着自己的领子,这个姿势有点不太美观。

“我叫陈诚。”铃铛男生边做自我介绍边松开了手。

段闽闻到男生身上的气味,知道这是让人分神的香料,但这个男生身上明显已经过量了,会产生催眠的效果。觉得这个男生很奇怪,但也老老实实地报上了自家大名:“段闽。”

陈诚点点头,用好听的声音问道:“你现在要去哪里呢?”

段闽表示自己不知道,摸摸额头,问道:“一颗三纯丹在市场上差不多可以卖多少钱啊?”

“三十亿星币左右吧。”陈诚挠挠下巴,两人停在一棵榕树下,“你是不是要把今天做的那个三纯丹卖掉?”

“是的。”段闽搓搓手,嘻嘻一笑,岔开话题,“其实你身上香料不怎么样,完全可以做出更好的,你一直戴着这么大一个不难受吗。”

陈诚愣了一下,明明这已经是最好的催眠香料了好吗,是陈家祖上的东西呐。但经不过自己的好奇心,陈诚开口问道:“你会更好的?”

“那当然,但要付钱哦,一次性付不起的话,我会算利息。”

延伸阅读

圣康移动式汗蒸房加盟  http://www.localvideopros.com/xz3o.shtml
曲阜市圣康新型材料有限公司专职生产、承建汗蒸房、电气石汗蒸馆、韩式汗蒸房、电气石汗蒸

安欣共享洗衣机加盟  http://www.localvideopros.com/g26a.shtml

莱妮之恋加盟  http://www.localvideopros.com/xo0w.shtml
莱妮之恋家纺是一家集产品形象设计、产品开发、品牌运营为一体的家纺公司。目前,公司产品

理微加盟  http://www.localvideopros.com/s42p.shtml
上海理微净化科技有限公司专职从事室内空间和中央空调系统的空气净化及工业异味、生物污染

E牌纳米薄膜加盟  http://www.localvideopros.com/gqsc.shtml
“E牌”太阳膜施工实体店通过线上线下“复合式营销”模式,采用标准的整店输出方案,为联

伊斐国际加盟  http://www.localvideopros.com/agus.shtml
伊斐国内外化妆品针对东方女性皮肤的特点和生理周期的规律,研发出提取植物精华,纯植物等

魔奇英语加盟  http://www.localvideopros.com/gqpg.shtml
魔奇英语归属于鼎盛教育,早在1994年,当时中国的对外交流正准备全面展开,英语培训刚

莹露加盟  http://www.localvideopros.com/dwu3.shtml
上海莹露制冷设备有限公司是集设计、开发、制造、贸易为一体的综合性公司,生产冷冻冷藏制

HelloKid少儿英语加盟  http://www.localvideopros.com/bxhn.shtml
杭州凯伯顿科技有限公司(HangzhouCaptainTechnologyCo.,L

欢乐熊加盟  http://www.localvideopros.com/xxtf.shtml
欢乐熊系列婴童洗护、驱蚊类产品,是我司10年全新推出的天然、无添加的更适合婴童的护理

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我有一座天道茶楼在线阅读第3节

    林非玉走后,萧瑜又接到接到圣旨通知七日之后参加宫宴。如今萧璟登基不久,自然是应当开一次宫宴宴请群臣。曾经自己最烦那种觥筹交错的场景,如今自己早不是大权在握,权当带着林非玉回宫吃顿冷饭。再看看外面的时间,大概是到时间去接林非玉了,萧瑜又让人备车去往丞相府。恰巧沈情也刚刚下朝回来,在等林非玉的时候,两个

  • 渔家夫郎第五章在线阅读

    女子看他那人畜无害的笑容,仿佛死神在朝她挥手一样,吓得脸色毫无血色,急忙起身,目光惊恐的看着云剑。云剑见状,满意的点了点头,抓起虎肉便开始大口撕咬起来,一脸的满足。突然,几道流光掠出,眨眼间出现在地面。只见三名修士面带怒色,其中一位更是气势滔天,满脸杀气腾腾,双眼布满了血丝。他扫视周围,并没有发现自

  • 从门诊医生开始在线阅读第7章

    转瞬间三个月过去了,这段时间邢武除了吃饭、睡觉就是足不出户的练习“斩天诀”第一式“斩己”。“斩天诀”共有九式法决,脑海中的金色卷轴只记录了“斩天诀”的前六式法决,剩下的三式需进入“刀域”后得到许可才能习得,这也是为防止圣级武学被他人偷学而设置的防范之法。“斩己”意在将自身体内杂质剔除,将肉身的强度提

  • 绝地求生之至高王座第三章在线阅读

    春去秋来,时间白驹过隙。转眼之间,已经过去四年。这四年之中蛇莓长高了不少,而李思韵却更加的发育快速。已经和蛇莓一样高了,身材也比平平的蛇莓要好的多。在这里的时间,蛇莓因为李思韵的喜爱。已然成了丫鬟之中的翘楚,加上性格随和温柔,在这个家中还是有了些地位。不过蛇莓明白,自己的这些全都是靠着小姐的喜欢,如

  • 云断苍梧在线阅读第10章

    “交出你的法宝。”余涅直接命令道。敖冲神色艰辛,看起来极为不愿,但是他根本控制不住的,手中直接出现了一柄利剑,他手一挥,直接向余涅扔了过来。余涅接住后,黑鸦瞬间化作黑色的巨大乌鸦,直接喊道。“主人快逃。”“我们为什么要逃,杀了他。”余涅直接说道。知道这敖冲摆脱他的掌控肯定会追过来,虽黑鸦的速度极快,

  • 风云之最强女婿在线阅读第5节

    啊,啊,啊,试了很多次,我还是发不出声,到底怎么回事,为什么,为什么不能说话了,我不要。啊,啊,啊,不行,还是不行,我急得都快哭了:难道我才刚来,就要葬身于此吗?“原来是个哑巴!哼,有趣,枫,你认识她吗?”我被那些尸体,带到了枫婆婆的面前。“你是刚才那个姑娘。”呵呵,我还真是荣幸,枫一眼就把我认出来

  • 体坛:网王制霸世界第2章在线阅读

    “各位,请随我来就餐。”短暂插曲过后,开始念族名的司仪也轻笑开口,带领这百族之人出了百族殿。无需多久,厅台之上人影消失,唯独留下雨萱之父雨鸿,雨萱以及青石。啪!清脆耳光声留在雨萱精致小脸上,白皙滑嫩的肌肤立即红肿起来。“你出手真大方!三青竹雨剑,远古传承,我们雨家之基,竟然就这么送给别人?!”“父亲

  • 沙中古城之火烧方霄氏(10)

    随着鸡叫,村庄苏醒。寨子里面,到处都是火把。有人赶着牛和猪,带着狗,通过吊桥,出了村。更多的人,则在寨子里跑来跑去,忙忙碌碌。及至东方的长云,一点点地红亮。寨子上空的神木之上,那只木制的大鸟,也在一缕缕晨曦中,显露出她了一如既往的荣光。大批的人,才从寨子里出来,列成了前后两列长队。寨子里,那木制大鸟

  • 步步惊心-丽之女配那丁事在线阅读林萧?卡拉

    林萧睁开眼睛,红色的阳光,陌生的环境,一切都是那么明确的昭示着她的穿越。虽然难以置信,不过她还是很快的调整好了自己的心态,接受了这一切,但是她能清晰的感觉到自己的恐惧,茫然。然而这又能如何呢?她必须接受,现在也只能接受,她没有办法回去的,她清楚且理智的认识到这一切,甚至感觉,从没有一刻如现在这么清醒

  • 人渣少将劳改之路gl(星际)在线阅读第五章

    记忆里的男人跟眼前的人重叠,乔婉想到他刚刚的举动,不由得冷哼一声。“愣着干什么?跟我来!”马伯文犹豫了一下,她不会是还想揍他吧?当着孩子的面这么暴力,不怕给他们带来不好的心理阴影吗?不等男人回应,乔婉把煤油灯递给大儿子,一手抱起一个妹妹向前走去。咬了咬牙,马伯文跟在三个小男孩身后。好歹这里也曾经是他