您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

[水浒]西门是个假官人之重生1989

作者:寒雪悠 来源:晋江文学城

1989年6月6日,一个小山村一名农妇挺着大肚子坐在长凳上正在生火做晚饭。旁边一个两岁大的小不点趴在长凳上玩着火柴梗,火柴梗散着满地都是。妇人看了摇了摇头,只要他不哭不闹不打扰自己做事就行。

星辰只觉得睡了一觉醒来心道“咦,这是哪呀!怎么到处黏糊糊的”星辰动了动手脚

农妇肚子突然疼了起来放了手上的木材用手轻轻按在肚子上道“啊!啊!疼死了,疼死了,小宝贝妈妈肚子好痛啊!乖…不踢妈妈肚肚妈妈快疼死了”

星辰听到有人说话停止动作。

小不点放下手上的火柴梗转过头看向妈妈幼嫩的道“妈妈,妈妈你怎么了?”

妇人疼爱道“妈妈肚子疼你去叫爸爸进来”

小不点摇摇晃晃往厨房外走去嘴上不停地叫“爸爸,爸爸…妈妈小肚肚疼快来,快来…”

壮汉正在院子里劈材听到幼嫩声音叫爸爸说妈妈小肚肚疼猛然放下斧头。冲到小不点身边抱起小不点道“聪聪,妈妈怎么了?”

小不点幼嫩道“妈妈妈妈小肚肚疼”

听到小不点说妈妈肚子疼,壮汉飞快冲进厨房。看到妻子脸色苍白双手轻轻揉着大肚子不停温柔道“小宝贝乖乖…不踢妈妈肚肚哦,小宝贝…”

壮汉关心道“艳梅小东西还踢你肚子吗?”

艳梅看到丈夫的关爱幸福道“嘻嘻…还有俩个月小宝贝就要出生了,小宝贝急着要出来…”

“咦,这不是爸妈的声音吗?我不是在2010年到的七彩空间吗?出来转世也应该是2010年,怎么回到了1989年,难道七彩空间把我送回到我以前的身体上”星辰听到这不是爸妈年轻时候的声音,还有哥哥幼嫩的童音。

星辰听到这熟悉的声音就想流泪,想起爸爸妈妈天还没亮就去干活,晚上天黑了实在是看不到才舍得回来。总是叹息“这天能再亮一小会儿该多好啊。”

爸爸妈妈这么辛辛苦苦都是为了自己和哥哥能吃好穿好,供兄弟俩上学。可是那时自己不懂事不好好读书,总是欺骗爸妈,经常旷课,骗爸妈学校又要交钱然后把钱拿来买烟,玩**,*博。每次像爸妈要钱他们都是二话不说,说多少给多少,有时不够还经常像邻居借。每次要的钱一次比一次多,其实,爸妈早就察觉自己儿子要钱拿来干嘛。爸妈只希望自己儿子能呆在学校哪怕就是认一个字也值了,不要像自己文盲一个。就这样爸妈日子越过越苦,儿子越过越潇洒。慢慢着爸妈脸上皱纹越来越多,30岁的人就像50岁一样。

星辰现在回想爸妈那双像树皮一样的手,那深深的裂痕好像是用斧头劈出来的,一到冬天爸妈双手就会流出大量血。

星辰觉得自己那时就是个混蛋应该打入十八层地狱上刀山下油锅永世不得超生,还应该魂飞魄散。

星辰心中暗暗发誓这辈子一定要让父母过上幸福的生活,谁要是敢欺负他们让他们后悔来到这个世上。

星辰想起了小紫嫣用意识进入七彩戒指呼唤道“小紫嫣,小紫嫣你在吗?”

小紫嫣委屈回答道“哥哥我在这啊,呜呜…哥你总算想起我了,这么久才来看人家。”

星辰奇怪道“紫嫣哥哥醒来就来找你了啊”

“哥哥按地球时间算差几天都过了八个月,你才来星一他们都把星紫号修好了”

星辰意识扫视整个七彩戒指找不到星紫号只有一艘比星紫号起码大一倍的宇宙战舰奇怪道“星紫号呢”

小紫嫣坏坏道“拆了……”

小紫嫣停顿一下

继续道“不过……”

星辰听到星紫号被拆了很生气,又听到小紫嫣说不过像个好奇宝宝一样等着小紫嫣继续。呵呵,星辰现在就是个还没有出生的宝宝。

“不过星紫号已经从新设计制造,现在的星紫号比以前更加强大。里面空间经过我的拓展目前大概有一个星系大(其实这个星系指的是超星系)还可以存放活物。武器数量方面还是和以前一样,不过威力比以前强大多少程度试了才知道。整个战舰控制智脑由星一他们100人外加我花费了一个月才设计成功,属于成长型智脑,虽然现在没有星一他们强,但是他的潜力比星一他们至少强百倍。”

战舰的主要介绍完了。

星辰意识扫视整个七彩戒指除了一艘星紫号,中央区域外,其他地方乱七八糟放着从战舰拆下来的零件。星辰总觉得少了什么想了想突然怕一下头,目前天朝改革开放,大力发展科技,我有超级科技开公司那不是赚死了“哈哈”星辰美美地笑。

星辰觉得开公司要找人太麻烦了,星辰命令星一他们先造一个机器人生产线,再造1万机器人。机器人外表必须和人类一样,智商必须要高。随着星辰下令七彩戒指星一他们马上行动起来,星辰要求他们必须在他出生前造好机器人。

延伸阅读

炭博士加盟  http://www.888ldz.com/dy7f.shtml
炭博士tanbsok品牌炭博士是中竹股份旗下的重要品牌,品牌成功之初以经营竹炭产品、

大宝贝加盟  http://www.888ldz.com/nvv9.shtml
大宝贝汽车用品是东阳市大宝贝户外用品有限公司旗下产品,总部是自行车包、自行车灯、风火

育童教育加盟  http://www.888ldz.com/62oz.shtml
育童教育隶属于上海育童教育科技有限公司,经过十多年的努力,已发展成集产品研发、生产、

文贵工艺加盟  http://www.888ldz.com/a4m7.shtml
文贵工艺车饰的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。“信誉,质量”是我们的企业理念,“

赛诺加盟  http://www.888ldz.com/brvw.shtml
赛诺加盟详情SINOMAX赛诺以慢回弹海绵(俗称太空棉)为核心材质致力于枕头、床垫及

天依加盟  http://www.888ldz.com/nahh.shtml
天依工艺品总部主营的是十字绣、抱枕系列等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理

斯卡图主题整装定制加盟  http://www.888ldz.com/shoh.shtml
斯卡图主题整装定制产品性能品质高,可用水直接进行清洗,不起毛,不褪色。不含甲醛、苯、

美加盟  http://www.888ldz.com/xc6t.shtml
创收美涂料拥有四大品牌:创收美、鑫幕邦、菲翔、大泽。公司主营高、中档各型内外墙乳胶漆

尚品紫砂壶加盟  http://www.888ldz.com/swwd.shtml
一、项目简介本地通生活咨询平台来了!既可以做推广赚取广告费,又可以多元化代销产品,拒

洪达机械加盟  http://www.888ldz.com/d635.shtml
莱州洪力达机械有限公司是生产塑料机械、模具、成套设备的厂家,有着20多年的发展史,是

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 【全球高考同人】独一无二在线阅读第2章

    中国,济南。阴沉的天空正下着小雨,昏暗的街道上,雨水冲刷着地面,一个青年冒雨飞奔。青年身高在一米八左右,身材挺拔匀称,相貌英俊,明亮的大眼睛女生哪怕是见了心里都会忍不住产生一丝羡慕。雨虽小却密,片刻便将青年的黑色卫衣和长裤淋湿。当然,还有青年那一头漆黑茂密的短发。“该死,这雨怎么说下就下?”青年抱怨

  • 成龙历险记之女王万岁第8章在线阅读

    “夫人这……”家丁感受到大少爷手上那股巨力,强忍着对顾夫人问道。“还愣着干嘛,家法不能断啊!”顾长海在旁边叫嚣道。家丁还是看着顾夫人等待着她的决定。“打!”顾夫人冷漠道:“把大少爷给我拖开!”“不,不准!”顾长风闹腾的更厉害了,却架不住被四五名家丁死死抓着要把他拖开。顾长风干脆一把扑在了方星昔身上,

  • 重生东汉末年之旗袍定价7000元(来一波收藏)

    叶辰一想到这里,就直接向系统问了出来。“系统所提供的材料,在正常的情况下,是可以破坏的,但是非正常的情况下,材料的坚韧程度为无坚不摧,破坏不了的”经过系统的讲解,这质量可以说是基本无敌的,比商场任何商品的材料质量都要硬,甚至达到了夸张的程度,说是在材料上装了一个防御系统也不算夸张。而叶辰此时也是目瞪

  • 禹迹之天人之迹第六章在线阅读

    “宿主,这个私生女还挺嚣张的嘛。”系统在一边吃着瓜,一边留意到苏缡一双筷子已经将一碗好端端的饭菜戳的乱七八糟的。“不好吃?”早就摸透了自家宿主性子的系统一下子就明白了过来。它的这位宿主啊,看着对衣食住行什么的完全不在意的模样,但也就它明白,这人啊比谁都要挑剔。苏缡有一口没一口的吃着碗里的饭菜,拉耸着

  • 电竞经理人在线阅读第十节

    两个小家伙一边走一边将手中竹篮里的东西泼洒到前方的地面。“宇子,那是什么?净水泼街黄土垫道啊?”胖宝问道。还没等杨宇回答,李裹儿又抢答了,“你上半句说对了,泼洒的就是净水,不出意外的话下半句也没错,他们走的红毯下面应该就是黄土。”这一番话把胖宝说愣了,张大了嘴巴看着他,杨宇也是一脸狐疑。这时新郎新娘

  • 三国之绝世霸主在线阅读第十章

    因着这事儿,这一路上萧阮的心情都不大好。直到见到外祖母陆老夫人时,才真正的展开了笑颜。庆荣堂内的主位上,端坐着一位六十开外的老妇人,身着一袭宝蓝色镂金丝钮牡丹花纹锦衣,头戴双凤纹鎏金银钗,腕戴白玉镯,未曾开言三分笑,一张脸不怒自威。从她略微苍老的容颜上,也能看出她年轻时的风采是何等的风华绝代。“阮儿

  • 黑暗之子在线阅读第2章

    木门隔绝了外面呼啸的冷风,冻僵的身体渐渐有了温度。姜梨顺手将那位兄弟放在屋内的地板上,尽管都是地板,但地板与地板也是不同的,小饭馆再简陋,它的地板好歹是木制的,摸着光滑,躺着舒服,比外面那又冷又硌的沙地使用感好多了。好吧,事实其实是她的小饭馆实在比她想的还要小,紧贴着吧台的就是唯一的一套桌椅,只有一

  • 噩梦中的家族在线阅读第5节

    黄尘眼睛就一直没有离开过手机,点了点头:“我信任姑娘,姑娘不可以与旁人说。”青山集团的陈山进对黄尘的态度让白伶冷静了下来,陈山进可是青山集团的总裁,他不可能会有心思跟一个傻子玩这种过家家的**,尽管他们两个的交流十分的简单,白伶还是可以听出来,是跟陈山进的师父有关,民间就有小道消息,说陈山进是道教弟

  • 师父别坑我之第四章

    所谓的杂食生物果然是杂食的,半个小时后的章越如此感慨道。在这短短的半个小时里,黑龙宝宝吃进肚子里的东西有:一张木质床、冰箱里的所有零食、一张茶几、玻璃杯数个。就这样,小龙还是不满足,在章越的怀里嗷嗷乱叫着,想要更多的食物。章越彻底斯巴达,他并不是不想喂饱小龙,但看现在这种情况这条小龙的肚子仿佛就是无

  • 异能为王在线阅读第二节

    可这一具身体却不一样。江明清望了望一眼看不到头的阶梯,又看了看直插云霄的山峰,心下便生了一丝浮躁。慢慢吐出一口浊气,把心中的躁动慢慢压平后,接着又爬起了阶梯。没过多长时间,江明清只感觉到身体越来越沉重,甚至眼睛能看的东西越来越模糊,但脚下的路却始终没有变化,依旧是一条白如玉的阶梯。江明清感到很奇怪,