您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

末世图腾在线阅读假戏真做

作者:辉煌战狼 来源:纵横中文网

“什么?!”林璐璐的笑声戛然而止,不可思议的瞪着她。

林晴薇慢条斯理道:“我今天在警局碰见他了,货真价实的向氏集团继承人。你不信的话,我也没办法。”她耸耸肩膀,“你就继续和厉正心这个三心二意的渣男在一起吧,**配狗,天长地久,这八个字和你们两个绝配。”

她笑着后退,林璐璐要追上来,她抬起拳头晃了晃。

林璐璐吓得不敢动,转念一想,又冷笑道:“既然是向氏集团的继承人,怎么可能真的娶你呢?刚才不过是和你一起来气我们的吧?去啊,去看看向俊南到底会不会娶你。呵呵,林晴薇你活了二十几年,到头来还是天真单纯的让人不忍直视呢。”

林晴薇没有说话。

好不容易从地上爬起来的厉正心也加入嘲讽的行列,“是啊,那么有钱的人怎么可能捡我的破鞋……”

“啪”,林晴薇一掌打在他脸上。

力道之大,厉正心愣是在原地打转两圈。

围观群众看傻了眼。

向俊南饶有兴趣的看着林晴薇。

厉正心回过神来时,正好发现林璐璐的目光正紧紧的盯着向俊南,他太熟悉这个女人了,可以从她的目光中看到渴求和不甘、后悔。

林晴薇也发现了这一点,转身挽住已经伸出手的向俊南的胳膊,感叹两个人的默契怎么可能那么完美。

“林璐璐小姐,请你不要再对我的未婚夫产生任何想法。”

“是的。”向俊南点点头,“林璐璐,从五分钟前开始,我和你再无瓜葛,请你自重。”

围观群众一听,又骂起这个朝三暮四的女人。

厉正心怒火烧心,抬手就要给林璐璐一巴掌。

不想林璐璐反而把自己的一边脸送上去,威胁道:“你要是不想要我肚子的儿子,你就打啊?!”

厉正心的手僵住了,“你……”

林璐璐不再看他一眼,哼哼两声哭起来,因为容貌出众,此时泪水不断的往下落,显得楚楚可怜,“林晴薇,你个害人精,你拥有那么多好东西,为什么……为什么我不能占有其中的一两样,你不是说过你的就是我的吗!你个骗子!”

她豁出去了,反正今天也被林晴薇害惨了,那么就拉着她一起丢脸好了!

“……你以为我会因为你们俩说要结婚,就真的相信了吗?哈哈哈——我才没你们这么幼稚呢。我一点儿也不生气,因为一个是虚伪的姐姐,一个是废物前男友,只有你们俩这样的弱智才会玩这样的把戏。去领证啊,去啊去啊,有胆儿说没胆儿真领,啧啧没用的东西!”

她对着围观群众好一顿说,等回过头时却发现林晴薇和向俊南已经不见了。

“……”这么说,她刚才那一顿嘲讽白说了?

厉正心小心的上前,“璐璐,咱们快走吧!”脸面算是在今天全丢尽了,只希望明天不会上报纸社会版面。

林璐璐甩开他的手,叫道:“走什么走,我们做错什么了?林晴薇和向俊南没用,我们才会另择高枝,这叫聪明,尽早止损!他们两个活该一辈子没对象!我们两个被他们害死了,都是他们的错!”

围观群众们倒是不骂了,笑嘻嘻的看着她扮绝世白莲花。

厉正心受不了了,劝道:“快走吧,万一让林晴薇先回到家,向爸妈告你状,你再解释就迟了!”

林璐璐一听,觉得有理,拽上厉正心飞奔去打车。

傍晚,林家里一片热闹。林璐璐哭得两眼红肿,两个小时了还缩在母亲怀里告状。

“我和姐姐二十几年的感情,她居然这么对我,让我和正心都丢尽脸面了。都是误会,她就是不肯听,爸爸妈妈,我以后该怎么办?丢了这么大的脸,以后活不下去了,而且她也不考虑考虑爸爸的脸面啊……”

林谡脸色阴沉,气得胸口大起大伏,狠狠地一拳锤在沙发扶手上。

“晴薇太过分了!”

“呜呜,爸爸不要生气了,对身体不好。”林璐璐眨巴眨巴眼睛,又挤出一连串眼泪,“爸爸,不要生气了好不好?早知道你会生气成这样,我就不说,闷在肚子里了。”

林谡叹口气,“璐璐真是温柔懂事。”他温柔的拍拍小女儿的后背,“等你姐姐回来,爸爸一定会好好教训她的。璐璐不要哭了好不好,看的爸爸也很难过。”

林璐璐默默点头,但是泪珠还是不断地涌出。

默默站在一旁的厉正心不得不感叹她的演技强大。

这时,响起开门声,接着两个人一前一后走进林家。林谡知道是大女儿回来了,正要发火,但是先被映入眼帘的东西惊呆了,除了他,其他人也跟着愣住。

林晴薇向林璐璐晃了晃手中的小红本,然后抬起和向俊南相握的手,“我们结婚了。”

延伸阅读

西铁古加盟  http://www.theacneguru.com/n7e9.shtml
西铁古换油中心项目介绍:西铁古1994年进入中国市场,经过20多年耕耘,成为国内润滑

宏威加盟  http://www.theacneguru.com/ptig.shtml
宏威手机壳总部是等产品生产加工的公司,我们的商品大卖消费者市场,在消费者当中享有较高

喜满慧佳便利店加盟  http://www.theacneguru.com/6042.shtml
喜满慧佳便利店招商加盟。东莞市喜满慧佳便利店有限公司成立于2018年8月。是一家专业

诗艺加盟  http://www.theacneguru.com/p1nz.shtml
诗艺水晶饰品是水晶饰品、水晶等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。义乌

千针坊家纺加盟  http://www.theacneguru.com/xff5.shtml
借助上海国内外大都市的信息、科技优势,大力引进和培养各类人才,使产品设计水平始终保持

鹏达加盟  http://www.theacneguru.com/dmlt.shtml
鹏达烤盘总部以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的

眼康加盟  http://www.theacneguru.com/s4ig.shtml
眼康公司是一家集研发、生产、营销于一体的高科技企业,致力于研制和开发高科技含量的防近

白鹤呈祥加盟  http://www.theacneguru.com/nwim.shtml
白鹤呈祥挂画总部坚持“品质至上、信誉为本”的原则,坚持“质量,用户至上”的经营方针以

移花宫化妆品加盟  http://www.theacneguru.com/natv.shtml
南宁市移花宫生物科技有限责任公司成立于1993年9月,是一家拥有化妆品设计生产、原材

锦恩加盟  http://www.theacneguru.com/p69o.shtml
广州锦恩服饰有限公司系韦韦(香港)服饰有限公司旗下子公司。创立于2011年经过近年的

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 都市之我可以变成鱼第2章在线阅读

    望着那个羸弱却坚强的背影,陆知凡的心中竟生出一丝不忍,这样一位风华绝代、傲骨天成的女子,不该就这样成为一具尸体,只可惜……可惜!摇摇头,继续埋身在堆积如山的奏折中,大战刚刚结束,百废待兴,以及各地不断的零星反抗,使他半分不敢松懈。次日一早,陆知凡的贴身太监、刘和刘公公匆匆来禀,说侍卫总领吴彻求见。陆

  • 盗墓之粽子会直播体能训练

    2013.7.1——**回归纪念日。**回归,俗称九七回归,有时称为**主权移交,中国内地常称**回归祖国(中国),指1997年7月1日中华人民共和国恢复对**行使主权(英国租借**新界99年的期限届满之时),英国将治权交予**特别行政区**的历史事件。十六年了!**回到祖国的怀抱,已经整整十六个春

  • 都市之文化制霸全球在线阅读第7章

    白南玖第二天整只狼都是处于恍惚状态,脑海里不断重播着那个光怪陆离的梦——沈天颜真的会对他那样吗?那他是也要像梦里那般任她为所欲为吗?白南玖的娘却不知道自己儿子在想些什么,陈玉萱兴冲冲问道:“我儿,昨日户部尚书夫人来咱家和娘说了一些体己话,我看她有意想和咱家说亲的样子。”“她家二小姐,你澜澜妹妹,你也

  • 秋天的颜色在线阅读第2章

    收了双龍为徒之后,秦风也同样获得了二人的效忠,所以也获得了两千信仰值。虽然秦风是靠内功秘籍让他们直接效忠的,但这和获得信仰值并不冲突。有了这两千信仰值秦风没有立刻去看看兑换点什么,而是要改善一下双龍和他的生活状况,双龍不用说了,压根没钱吃饭。这个茅草屋也是因为空闲了太久没人住,也没人打理所以双龍才能

  • 浮夸的誓言在线阅读第二章

    怪物那满是黑色腐肉的身体探入房间,木制的房门变成了四散的木屑,它伸出猩红的舌头在空气中探了探,似乎正在搜寻王齐的位置。此时的王齐大脑一片空白,闭着眼睛大吼了一声,双手持刀,从衣柜上面猛然跳了下来!“啊啊啊!”唐刀的刀锋带起一阵凛冽的气流,朝着那怪物的脑袋猛然刺去!衣柜不过两米左右高,王齐握着这一米多

  • 异界网购在线阅读赠卿天明与君相思

    一切众生皆有情,一切众生皆过往。愿此时平淡,若彼时灿烂。絮华,你那么爱她,求你替我照顾他,好不好……聂絮华经常做着一个梦,让她辗转难眠,梦里清雅躺在床上使劲的抓着她的手,她的脸部有些狰狞,好似忍着极大的痛楚,她用尽全部力气将那张揉的皱皱的沾满了献血的纸条塞进她的手里,因为不能说话,那双本来美丽的眼里

  • 玉桥梦在线阅读第二章

    酒醉的滋味,不好受。我下床给自己倒杯水,然后揉着太阳穴又躺回床上。突然想起一个事,翻个身,拿起手机打给叁拾:“喂,叁拾,你昨天的礼物呢?”估计他也是刚醒,嘟囔着:“真是上辈子欠你的,礼物放在茶几抽屉里了。另外,下午5点我约了田七他们打球,老地方,你过来给我加加油!”“好的好的!”我急急挂挂了电话,翻

  • 猎蝉之命运总是那么残忍

    靖宇走后,冷月辞职了。她离开了那座城市。她回到家看望她年迈的爷爷奶奶和弟弟。靖宇从此从她的生命中消失了,林浩也是如此。家里只有什么也没变。冷月发现奶奶头上的白发又增多了好多。她好心疼。爷爷一直有病‘家里的大小事情都是奶奶在忙活。奶奶还要照顾爷爷和弟弟;弟弟现在还很小,目前还在读小学,母亲走后,再也没

  • 夜晓天破在线阅读第九节

    阁楼不高,一根木柱竖在正中央,像伞柄一样撑住屋顶。不大的空间里塞了一张四柱床,床单被褥几百年没洗过,帷幔破烂不堪,散发着一股难闻的酸味。秦究用手套抵着鼻尖,四下扫量。“我想想,把你放在哪里比较好。”他轻声说。他个头比游惑还要再高一点,站直就会撞屋顶,只能全程低着头。“床上?床柱刚好可以固定绳子。宽度

  • 空扰茶屋在线阅读慈母爱子

    宁星站在原地,看着她们一个个走远,心里有些难受。“姑娘,我们回吧,姨娘该等急了”绿柳低声说道“走吧”宁星拢了拢狐裘,把手伸进暖袖里,往前走着。*翠雪阁“七姑娘,你回来了,给夫人送去的棉靴夫人还喜欢吗?”一个穿着碧茶色棉裙,同色系窄口棉袄的女人风姿卓越的站在门槛前,大概三十多岁,瑞凤眼,双燕眉,很是温