您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

墓王朝歌在线阅读鸣人:我老爸是四代!?

作者:往年七岁 来源:纵横中文网

奴良修家的书房中。

鸣人拿着卡片的手不停颤抖。

这位就是四代火影吗?

他的发色,和我的一样啊……

鸣人不是没有见过四代火影的样子,毕竟在村子里的火影岩上就刻有他的样貌。

只是,那些石像都是没有颜色的,而照片却有。

鸣人拿着卡片,不停地打量四代火影的外貌。

然后他把这张卡片放在桌子上,然后拿起拿另外一张卡片。

这张卡片上面的人物是一个红发女子,名叫“旋涡辛久奈——四代妻子”。

“也姓旋涡啊。”

鸣人把两张卡片同时翻了过去,看向二人的死亡原因。

【木叶48年,10月10日,死于九尾之乱】

48年10月10日……

那一天刚好是自己出生的日子。

而我有着和四代一样的发色,和四代妻子一样的姓氏。

鸣人靠在椅子上闭眼沉思,他突然回忆到往日所看漫画中的一个片段:“英雄之子在魔之谷诞生,又因为被掩盖了身份,所以被人类视为不祥!”

“人类将其称之为——恶魔之子!”

良久,鸣人吐了口浊气道:“这么说,我便是恶魔之子吗?”

……

屋顶,专门监视鸣人的月光疾风见状,急忙施展透遁离去。

“鸣人看到卡片的事情必须要上报给火影大人!”疾风心道。

还有这个老板,他是怎么知道四代的事情!

按理说,奴良修只是一个普通商人,他是绝对不可能知晓辛久奈大人的身份的。

可是,他不仅知道这些,而且还把四代和辛久奈大人制成了卡片让鸣人看到!

这其中,必有蹊跷!

一路上,月光疾风内心浮想联翩,猜测不断。

很快,他便来到了火影办公室。

只是,这次月光疾风被暗部拦在了外边。

“麻烦通报一声,说我有重要事情找火影大人!”

“稍等。”暗部说完,进屋请示去了。

片刻之后,他重新出来,说道:“火影大人请您进去。”

“谢谢。”

答谢一声,月光疾风推门而入。

然而进去之后,他却发现办公室内已经有一个人在了。

这个人身后背着巨大的卷轴,脸上画着红色脸谱,头上带有一个“油”字护额。

“自来也大人,您回来了啊!”疾风惊呼一声。

“原来是疾风啊,好久不见。”自来也笑道。

“自来也刚刚进村。”三代解释一声,然后问道:“怎么了疾风,这么匆忙的来找我,是鸣人那边有什么重要的事情吗?”

“是的,火影大人。”

随后,月光疾风将刚刚发现的汇报给了三代。

“好,我知道了,你回去继续监视鸣人吧。”三代沉声道。

“是!”

在疾风走之后,自来也问道:“老头子,你们所说的这个叫‘鸣人’的孩子,就是水门的遗孤吗?”

三代揉了揉脑袋然后点了点头。

“我早就说过,不应该隐瞒鸣人的身份的,这样的话,一旦他得知事情真相,肯定会——”

“他会理解我们的。”三代厉声打断道:“我们这样做也是为了木叶!”

闻言,自来他张了张嘴,但是最终还是没有说话。

他明白,事已至此,说什么也没用了。

良久,三代才说道:“先不说鸣人了……从卡片事情来看,这个老板并不像表面上看起来地那么简单,我等会儿找人调查他一下,看看能不能找到一些有用的信息。”

“这个老板是奴良家的小儿子?”自来也问道。

三代点头道:“他叫奴良修,和他父亲一样,是个商人。”

“行吧,随你怎么调查吧,反正不关我的事情,我来就是告诉你龙地洞新一代蛇仙人的事情。现在情报也给你了,我也该走了。”自来也无所谓道。

“这么着急?不多留下一段时间?”

“不了,晓的事情到现在还没有头绪,我有点不放心。”

“这些情报有人在搜集,你还是回村子里吧……”三代顿了顿说道:“我也老了,该退休了。”

“打住打住!”自来也伸手制止道:“不管你说什么,我都不会当火影的。”

三代叹了口气,有些恨铁不成钢道:“真的不打算当火影?”

“不了,我在外边野惯了,待在村子里,浑身不自在。”说着,自来也就要推窗离开。

就在这时,门被敲响了。

“咚咚咚!”

三代看向自来也,说道:“你先别走,这个应该是青修蛇姬的情报。”

自来也点点头,从窗户边下来,双手抱胸准备看完情报再走。

“请进。”三代喊道。

吱呀一声,门开了。

是一名暗部,他进来后将手中文件交给三代便走了。

三代打开文件仔细浏览了一遍后,脸色变得不太好看。

“怎么了,老头子。”自来也疑惑上前,从三代手中接过文件,看了起来。

然而看完之后,自来也直接讶了一声:“开什么玩笑?蛇仙人要嫁给奴良修!?”

原本自来也从蛤蟆仙人那里知道龙地洞的新蛇仙人要去木叶,就感到担忧与好奇。

可是现在,在得知那位蛇仙人要嫁给奴良修后,自来也心中就只剩下惊讶了。

“等等,这个奴良修——”自来也问道:“该不会就是他向鸣人透露身世的吧!?”

三代拿起烟杆抽了口烟,强迫自己冷静下来。

“没错,就是他。”

“可他为什么要这样做?这样做对他又有什么好处?”

“我也不清楚。”三代摇了摇头,然后突然面色严肃道:“自来也,你先别急着离村,这件事情交给别人我不放心,我想让你来直接调查这个事情。”

自来也点点头,“我知道了,老头子,我回待在村子里一段时间。不管这个家伙的目的是什么,我都不会让他去伤害鸣人,伤害木叶的!”

延伸阅读

瑞恩钻饰名店加盟  http://www.cirali-izciapart.com/6qik.shtml
饰品质一流的基础上,更以钻饰款式的经典设计与专业推广称名于业界,成为企业核心竞争优势

天地结缘工艺品加盟  http://www.cirali-izciapart.com/urep.shtml
安徽金福集团有限公司天地结缘于2010年成立,是以时尚首饰、奢侈品、艺术品开发为产品

宿迁凌宇机械加盟  http://www.cirali-izciapart.com/nybe.shtml
宿迁凌宇机械拥有出众的技术及原材料,为您提供出众的制氮气体分离设备及好服务。公司在新

美卡会汽车美容加盟  http://www.cirali-izciapart.com/uxl4.shtml
美卡会汽车美容是广州市威士洁清洁用品有限公司旗下品牌,运营多年将多年成功的经营管理经

得力办公用品加盟  http://www.cirali-izciapart.com/gskl.shtml
随着社会发展和人们文化观念的提升,人们越来越注重礼品的文化内涵,在送同学,同时及小孩

朝日伊藤园加盟  http://www.cirali-izciapart.com/xx12.shtml
朝日化妆品是时代(中国)有限公司斥巨资在深圳建设的占地面积20000多平方米现代化智

意博门窗加盟  http://www.cirali-izciapart.com/or7.shtml
意博门窗创建于2004年,是一家专业从事中高档钛镁铝合金门窗产品的研发、生产、营销为

ade加盟  http://www.cirali-izciapart.com/bt0w.shtml
ade加盟详情南通芸彩纺织品有限公司主要经营:家用纺织品、针纺织品、服装及面辅料、家

亚西亚银饰加盟  http://www.cirali-izciapart.com/bjul.shtml
亚西亚银饰批发网是一家专业销售925纯银首饰的B2B综合性质的动态网站。产品以925

金森加盟  http://www.cirali-izciapart.com/a6kb.shtml
金森楼梯依托强大的自主研发能力,出众的精密设备和出众的科技优势,在创意设计、选材、制

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 初夏有微寒在线阅读第3章

    阳光照的身上暖融融的,茉雅奇走在小路上,心里正盘算着,小橘跟在后面,看她又在那神神在在的样子也不知道在想什么。不对呀,茉雅奇扳着手指,今年是雍正十二年,现在是三月份,雍正帝应该是明年八月驾崩的,那就是说,弘历还有一年半就要当皇帝了?可是前几天她才发现,这个大清跟她知道的那个大清不太一样啊,三阿哥弘时

  • 依然在一起第3章在线阅读

    作为大小姐的贴身侍女,住的地方就紧挨着大小姐的闺房,距离李茂财的厨房其实就是一个转角。在萧霖到来时林静与林清正门口看着大包小包发愁,她们俩可没有像萧霖一样卖一个储物法器,见到门口那一大堆东西萧霖就知道她们把钱花到了什么地方了。“看来两位妹妹愁眉不展是不是遇到麻烦了?”见比情况萧霖笑着走了过去。其实林

  • [JOJO]关我黑事在线阅读第二节

    后来的我,每每想起那日的所作所为,都为自己的一时冲动而懊悔。因为我的一时冲动,我不得不送他去了医院,又在他的“淫威”下,不得不在他住院的日子里一直照顾他。我们的重逢,变成了一场闹剧。当我再一次下班回家,看到茶几上一堆拆开的零食和沙发上葛优瘫的陈子煜时,内心的委屈和这些天的积郁化为一腔怒火,朝着漩涡中

  • 白月光跟替身跑啦在线阅读第9节

    两人随意地坐于台阶上,月夜流光皎洁,映着杯里清亮的酒水盈盈闪烁。“这些天可还好?”莫孤离问道。颜如卿将杯里的酒一饮而尽,“嗯,大部分事都是你在负责,我这边的都比较轻松。”莫孤离随意一问:“城里的事处理可还行?”“大多是些邻里纠纷什么的,都不算太难。”“最近城北那一处怎么大白日下聚集着那么多的人?”莫

  • 秦时明月倾心一言与君说在线阅读第4章

    梁小天不解地看着沈奇,这么一个穷酸打扮的家伙居然跟那位传说中的铁公子有如此交情,一想到那位铁公子的强势霸道,他不由得打了一个寒颤。那些得罪铁公子的家伙都统统消失地无影无踪,就如同在人间蒸发一样,梁小天当然知道他们不是自然死亡,而是被铁公子无情灭掉。所以一想到这些,梁小天再也顾不得自己的脸皮,连忙朝着

  • 茅山小天才在线阅读第4章

    如果说混沌世界遍布混乱无序的混沌元气,三千魔神在其中诞生,那么洪荒世界则是一片荒芜死寂。新生的世界终究贫苦困乏,大道也不会让盘古这么容易就把洪荒世界经营得生机勃勃。计无咎隔着老远,就看到了在这片荒芜土地中央顶天立地的巨人。他的身形一顿,凝神打量着这个在后世神话传说中占据举足轻重地位的人物,轻轻捏了一

  • 三国张杨传在线阅读第十节

    回到座位上,见林宛瑜正一副崇拜样子看着自己,杜俊无奈的笑了笑,这丫头也是一个天不怕地不怕的主。“行了,走吧,没看老板的眼神么?好像死了爹一样的。”杜俊没好气的拍了一下林宛瑜的脑袋。唔,捂着自己被拍的地方,林宛瑜委屈的瘪了瘪嘴,不过没说什么跟着杜俊一起走出了咖啡店。“长得帅,家里条件好,而且最主要的!

  • 远东斩蛇英雄传说第6章在线阅读

    一人一鬼心情复杂地回到了操场上,坐回了刚刚那个地方。“傅先生,刚刚是你让那个短发的同学站不起来的吗?”林一洲刚刚就发现了,虽然短发女生是比较高,但是体重也还没到她同伴一个人都扶不起来的地步。“嗯。”“那她应该没什么大事吧?”“我已经给她止血了。”“那就好。”林一洲松了口气,他真的不希望有人因为他的原

  • 我成了男主的婶婶洞中荡漾

    伊洛听到一明的话,没有松口的意思,嘴上也更加用力。“让你脱我衣服,让你骂我魔女,让你猥亵我。你个淫僧,去死吧!”“不是,你不是魔女,你是仙女,你是小姐姐,你是绝世大美女。出家人不打诳语,小僧绝没骗你。仙女小姐姐,小僧求你松口好吗?不然这个兔腿就掉了,你看你应该也饿了吧,快点吃点东西压一压。”一明吃痛

  • 我是反派大BOSS之我是一╭(╯^╰)╮(8)

    清晨,苏萌依旧和平时一样准时起床,还是在家外的草坪上活动了筋骨后,才开始今天的晨跑。和之前的几天一样,依旧不知道有个和她一般大的少年为了赢得奖励,每天都被逼得不得不和苏萌的作息同步。连他自己都没有发现的时候,已经把他妈妈花了很长一段时间,都没能把这个喜欢竞技类网游、摄影、动漫等资深宅男的作息,给掰了