您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

军婚之夫人太低调分手

作者:香香来迟 来源:晋江文学城

殷熙研和李航两人去到小吃街,熙研便似饿狼扑虎般跑向各个小摊。【3G书城】搜罗自己喜欢的美食。看着吃这么廉价都可以吃的这么满足,李航心里很不是滋味。毕竟自己能做的也就只有这么多了。

“师兄,你怎么不吃呢?可别为我省钱哦”眨着那双灵动的眼睛略带俏皮的说着。

手摸摸殷熙研的头,李航说“熙研,可别吃成大胖子……”“哎哟,师兄,你放心啦。”

“呵呵,那就好!”

吃完后,李航还是担负起护花使者的身份,一路护送殷熙研回到宿舍。

宿舍楼下,殷熙研跟李航挥手示意再见,就心细的留心到李航的不对劲儿。“师兄,你怎么了?怎么感觉有心事?可以和我说说吗?”熙研体贴的询问着,语气中不乏带有点担心语味儿。

“没事啊,我能有什么事情呢?你还是赶快上去吧。早点休息”没在理会她,李航转身先走了!

虽然心里觉得李航最近很奇怪,熙研还是摇摇头抛开那不开心的情绪,蹦蹦跳跳的上楼去了。

第二天,李颖媛看到熙研,就直接跟熙研说着自己的亲眼所见。因为她看到和熙研在一起的李航和孟蕾在一起了,两人还一起上学。

熙研听到这个消息,首先一惊,然后出于本能的说“不可能。李航师兄昨天晚上还和我一起去小吃街吃东西呢!他昨天晚上什么也没跟我说,所以我相信他!”

“算了,看在你这么执迷不悟的份儿上,我带你去问下王雅,我早上和她一起来上学的,我看到的她也看到了,你不相信我一个人的话,你总可以相信我们两个的话吧?”李颖媛面对这么掘的熙研大喊出“你醒醒吧,人家另结新欢了!”

李颖媛再次回头看着熙研的时候,她已经是泪流满面了!

“颖媛,我想要一个人静静,你先走吧!帮我请下假。”“好!我先走了”说及于此,李颖媛也感觉在不好说什么了,于是转身走开了。

一个人走到花坛,坐在地上。熙研紧抱着自己。人家说“当一个人感到没有安全感的时候便是这个样子。”熙研无助极了,她唯一可以信赖和依赖的师兄都背叛自己了,是不是自己真的很差劲儿呢?思及于此,熙研便是联想到了那几次李航的吞吞吐吐和心事。原来是这样一回事啊!不行,非得李航亲口给自己答案才可以。随便抹抹了眼泪,熙研便发短信给李航说要见他。可是等来的却是李航和孟蕾两个人。

孟蕾的直接到来说明了这个问题。没想到等来的是两个人,熙研诧异的问道“这是真的吗?之前的吞吞吐吐是不是说明了这个问题?”

“没什么可说的了。我们分手吧!”

啪!熙研走上前去给了李航一巴掌。“你……”在李航身边的孟蕾作势就要回打殷熙研一巴掌却被李航拦住。随后熙研说“这一巴掌是打你不该瞒着我,多大点事还吞吞吐吐的不肯说,我殷熙研不是那么死缠烂打的主”潇洒的转身走了!就那样留给李航和孟蕾一个潇洒的背影。

看着熙研那么潇洒的背影,李航笑了!原本想要把对她的伤害降到最低,可自己终是伤了她啊。无奈的摇摇头,转身也要走的时候,孟蕾就说“哟何必露出这样一幅可怜相呢?这是给谁看呢?不知道谁昨天晚上抱着我大汗淋漓了一个晚上呢!现在才做这样的可怜相是不是有点晚呢?”

听着这样的冷嘲热讽,李航终是没有反驳。因为孟蕾还有利用价值,所以他不会这样草率的就断掉自己的后路。把孟蕾一把拉到自己的怀里说“走吧,昨晚也确实把你累着了,怎么?现在要补偿还是?”温热的气息打在怀里的人脖颈上,惹得的孟蕾咯咯咯的笑。

看着孟蕾这副丑恶嘴脸,李航更是想念熙研的样子,活泼可爱带有一丝调皮全身散发着淡淡的薰衣草金纺味,不像孟蕾浓妆艳抹的满身香水味,也更是散发着重重的骚味,更是骚的可以,因为孟蕾还有利用价值,所以李航决定忍下去,他以后还要靠孟蕾在她爸孟恒身边多说些好话,往后毕了业才不至于说要满大街找工作,而且孟蕾她们家公司还不错,是个发展的好平台。所以李航为了爬得更高,选择了变卖自己的爱情。

熙研决定不再为李航伤心,绝对不能让这件事情影响了自己的考试,她还想要通过好的成绩拿到那笔数额不小的奖学金呢!

看着熙研像是没事人一样的到了教室,李颖媛忍不住的问道“熙研,你怎么样?还好吧?”看到自己的好姐们担心的神情,熙研的眼泪像是水龙头一样拧开就关不住了,一个劲儿的哭,因为到了中午,很多学生都去吃饭了,教室里只剩下等待熙研的李颖媛。熙研更加是肆无忌惮了,整整为了自己逝去的爱情悼念了半个小时,直到李颖媛不耐烦的骂出“我说你能不能有点出息,为那种人渣哭流自己宝贵眼泪值不值?眼泪不值钱啊?就那种人还配和我一个姓都姓李,他也配?还一个祖先呢,我呸!我要是李航他爸,我早把他放河里淹死,要不就放任自流,看他有什么能耐嚣张。”听到这番打抱不平的致辞,熙研顿时破涕为笑了!

“对嘛,这才是我认识的熙研。咱们是宰相肚里能撑泰坦尼克号,不哭了!”边说边拿出纸巾帮熙研擦眼泪。“那先哭也哭够了,我也把你逗笑了!怎么着?请我吃饭吧?”“嗯!”带有哭腔的回答,但是脸上的表情却显示出“我都这么惨了,你还让我请你吃饭,你忍心么?”看到她的这幅可怜样,李颖媛笑了“咱们两个出去,我说让你请客,但是哪次我让你掏钱了?”“也对哦每次好像都是你掏钱哎。”“好像?”李颖媛抠字眼的疑问道。“就是,嗯!就是你每次掏钱的。”为了让李颖媛再次出血,熙研顿时狗腿肯定回答道。瞪了她一眼,李颖媛露出鄙夷的表情,看着熙研的这副小人得志会癫狂的样子,她怎么就那么怀念刚才哭哭啼啼那副可怜样的熙研,不像现在那么可憎。

其实,李颖媛请熙研吃饭是一:看她哭了那么久肯定累了也饿了,吃饭她总不会在哭了吧,再者说这事也是自己告诉她让她认清的,最重要的是也图了个自己耳根清净,加之早上没吃饭着急跑来告诉熙研这件事情自己饿了。嘿嘿……【3G书城】

延伸阅读

安怡奶瓶加盟  http://www.lifelinemedicare.com/yk9d.shtml
安怡生产奶瓶,婴儿用品。同时,还与国内多家幼教机构建立了较为密切的合作关系,尽可能地

河南振戎润德珠宝有限公司加盟  http://www.lifelinemedicare.com/g0z3.shtml
振戎润德是国内先吃螃蟹一家以央企为背景的珠宝公司,公司有着强大的实力和一整套的服务销

环视汽车用品加盟  http://www.lifelinemedicare.com/avhl.shtml
环视汽车用品致力于汽车用品研发生产贸易的企业。主要生产汽车灯饰(日行灯,刹车灯.车顶

金加盟  http://www.lifelinemedicare.com/asu0.shtml
金珠宝为香港资源控股有限公司(上市编号:2882)之旗下珠宝少售品牌,主要从事设计、

壹合寿司家加盟  http://www.lifelinemedicare.com/6wim.shtml
壹盒.寿司家是由河北秦皇岛初合餐饮管理有限公司推出的特色外卖餐饮连锁品牌。以特色优质

煜丰加盟  http://www.lifelinemedicare.com/nbx4.shtml
煜丰医疗设备目前已获得CE、FDAAAMI-SD09:2002、ISO1348520

大族三维水晶加盟  http://www.lifelinemedicare.com/b1o5.shtml
深圳大族三维科技有限公司开发出来的三维数字化系统妥善的解决了上述问题。只用一个普通的

康源集成环保灶加盟  http://www.lifelinemedicare.com/sbyy.shtml
康源集成环保灶招商加盟_公司简介北京金源富邦科技有限公司是集厨房电器研发.制造.销售

减速捷信加盟  http://www.lifelinemedicare.com/nftm.shtml
江苏捷信标牌科技有限公司位于江苏省徐州市铜山刘集工业园区,公司多年来一直专注于广告设

鲜八度水果加盟  http://www.lifelinemedicare.com/bsdq.shtml
鲜八度是一家专业经营世界各地优质果蔬的连锁便利店;鲜八度定义了传统模式的购物环境与消

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 妖志在线阅读罗笙醉酒

    罗笙在这两天空闲时间,联系了徐哥,咨询了律师关于欠账利息的事情。一切准备就绪后,给红姐打了电话,叫她约好债主抽空到咖啡馆,商量还钱的事情。第二天,罗笙早早的到了咖啡馆,点了一杯拿铁。在杯子快见底的时候,红姐和身后一个高大汉进来了。罗笙盯了几眼,起来跟他握手,对方看他年龄小,没什么社会经历,而且一幅好

  • 他给的小浪漫之当年一事

    前院已经黑压压跪倒了一地的人,有男有女,有老有少,有的身上还带了几道刀伤。还有军士在不停将尸首搬来,等待验明正身。为首那名将军脸色在火光下闪烁,看不清表情。黑甲将军从后院走出,向为首的将军微揖一礼,站入军中。为首将军看着跪在院中的身影,从身后军士手中拿过火把,目光冰冷不带感情,冷肃声音响起。“云棱通

  • 红楼之妖疯在线阅读第6章

    “两位美眉,我回来啦。”回到自己的包间,李语凝对着自己的好闺蜜打着招呼。“回来啦啊,那么你不介绍下,这位把你带走,你又给带回来的帅哥吗?”其中一个闺蜜许依诺开口说道。“介绍就不用了,你们那么聪明也该知道这个坏蛋是谁了,我又不是没有提过他。”李语凝都懒得再提了,为了这个坏蛋伤心的日子,自己的闺蜜没少安

  • 怪物大师之灵道国南斗阳炎二

    一口鲜血直接喷出,南斗阳炎的进入让秦青身负重伤,他再也无法坚持,直接昏死了过去。这场战斗不再是他能左右的,一切只能被动等待,要么身消命陨,要么逢凶化吉化险为夷,征服异火,成就大道根基。秦青晕过去了,但秦青的金丹却没有坐以待毙,它正拼命地挣扎着,反击着,被南斗阳炎包裹,无法吸取到任何的热力,无法吸取到

  • 洪荒万界之最强祖师之生死——校墓处!

    看到陈虎的表情,我就知道这事情没有那么容易解决了,话说如果不是陈虎及时的到来,自己很可能就见不到明天的太阳了,女鬼见到自己进不去,就消失众人的面前,看到她的离去,顿时让众人松了一口气,没想到这个女鬼的力气居然那么大,直接把我提了起来,那种感觉我不想再来一次,再来一次自己说不定就去见阎王。只是让我不明

  • 恶灵邪神之抱走圆圆,不约(6)

    “别以为你帮了我,咱俩就可以化干戈为玉帛。”韩沐手指头在叶琛硬邦邦的肩头上戳了下,小声嘟囔着,“这是两码事,以后我会还给你的。”叶琛想笑,“那你打算怎么还?”他抿唇,“大不了以后有好资源推荐给你呗。”“为什么不想演电影?”叶琛突然问。话题转的太快,他一时没反应过来,回过神来底气十足道:“谁说我不想演

  • 我在异界有个鬼城邪恶婴灵(跪求鲜花!跪求收藏!)

    看着秦火接过钱,君少不忿的说道:“小晴,就这么一个穷小子,你至于跟他客气吗?让丰南丰北揍一顿,扔远点儿不就得了!”叫做小晴的小美女冷冷的看了一眼君少,说道:“爷爷危在旦夕,你还是少惹是生非,还是尽量多积些福德吧!”“积什么福德!咱们已经来了卧龙山,就要见到黄羊真人了,还怕找不到那劳什子的天灵花!”挑

  • 北邙苏杭在线阅读第七章

    “戴局长,你……你真的打算这么做吗?”老李用颤抖的声音问道。“老李,你相信这个世界上有鬼神吗?”戴利深深地看了一眼老李,沉声说道。“我……”老李沉默了半晌,说道。“以前我不信,但是现在,有点信了。”“哎,老李,看样子你是真的被吓住了。”戴利伸手拍了拍老李的肩膀,说道。“老李,你记住,这个世界是物质的

  • 娇冠天下之受审(7)

    三万天兵驻守在天界之门四周,浩浩荡荡,一种被外族兵临城下的感觉,仙神境地进入紧张备战之中。头戴溪霞冠,腰系粉红色风带的一位仙子,飘若曲水静如明月,绝世之容颜,一抹盎然春色,倾倒芸芸众生。她就是上古女娲大神座下弟子泪仙子,神通广大,拥有千年高阶修为,还有着女娲大神赐予的补天神石,就算是重魔宫那位也会忌

  • 相思难负第一章在线阅读

    漆黑的树林中,一道白色的身影闪了过去,那速度奇快,不像是人类能达到的。树林另一侧突然有声音响起,那道身影顿在原地,仔细聆听着远方的声音。“魏婴,你能不能动作快点,磨磨叽叽的慢死了。”“江澄,你个混小子没大没小的,叫师兄。”“嘁~”……魏婴、江澄四字入耳,隐藏在树林中的那人眼睛亮了亮,终于找到了。瞬间