您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

[滑头鬼之孙]夜生花战争还没有结束

作者:烟钰离 来源:晋江文学城

李萱在房间找了找瓦特说道:“反正你现在也没事,要不去偷电吧!”

瓦特看见胖子上楼了才说道:“我待会直接过去,明天就直接回你家,找你。如果中间有事,你就直接用你直接的手机播个0然后按拨打,我就直接能转到我接听。”

李萱点点头说道:“知道了,你自己去那边也要注意安全!我是真没什么能帮你的!”

瓦特笑笑说道:“我逃难你收留我,其实已经不错了!安全你不用担心,我走到他们面前他们都看不见我!只是我如果充的过快,他们会发现电力在消失,他们能检查到。”

李萱笑着说道:“你就去他们发电厂外面守着,只要不影响他们正常运转,你就可劲的充!”

瓦特看了看李萱,说道:“那我走了!”

李萱听见瓦特说了声走了,在看那地方什么都没有了,就像从来都不成出现过一样的消失了。李萱自言自语的说道:“真会瞬移啊!”

李萱正在想入非非的时候,胖子的喊声打断了李萱。李萱答应一声说道:“干嘛!要吃奶啊!”

胖子没好气的说道:“你媳妇的电话!”

李萱接过电话说道:“花花,我真没有骗你!”

花花没好气的说道:“我过了十分钟开门你和那机器人都不在了!你他妈连十分钟都等不了吗?”

李萱不好意思的说道:“我以为又和以前一样,我就先到胖子这里住几天。等你气消了在给你打电话。”

花花没好气的说道:“叫你去他们公司上班你不去,叫你去他家你到是积极。”

李萱笑着说道:“朋友之间去他们公司就变味了。”

花花无语的说道:“你看看你这几年写的那破小说,我都难得说你!”

李萱嬉皮笑脸的说道:“反正都这样了,过段时间还没有起色,我一定到胖子他们公司上班!”

花花说道:“你什么时候回来,难到要在胖子哪里安家啊!”

李萱连忙说道:“马上,我就让胖子开车送我回来。”

李萱挂了电话对在旁边的胖子说道:“你都听到了!”

胖子无奈的点了点头说道:“我给你100块,自己打车回去,我真的难得出门了。”

李萱无奈的接过钱说道:“那我回去了!”

胖子看着李萱说道:“你给花花说道我们公司上班的事,认真的吗?”

李萱笑笑说道:“在说吧!万一我红了呢!”

胖子笑骂道:“我诅咒你一辈子就是个渣!然后到我公司上班!”

李萱笑骂道:“万一去了你们公司,把你们公司搞倒闭了呢!”

胖子鄙视的说道:“就你,我每个月什么都不干,就查账,到现在公司发展的好好的!比我老头子在的时候每年还多挣很多。如果你到我们公司,那你就去管财务,你做账就是个渣,查账嘛,我两水平差不多。”

李萱笑着说道:“大哥,老子读书的时候在怎么混蛋,也是把专业课上完,把中级会计师考下来了。你呢!”

胖子笑骂道:“对,你能干!不上课都能考过中级会计师!那还不是你老子在家让你帮着做账!给逼出来的!你牛什么啊!”

李萱笑着说道:“走了!”

胖子在后面问道:“你到底来不来。”

李萱没好气的说道:“大哥,算了啊!影响不好!”

李萱下楼坐出租车直接回家!李萱到家敲了敲门。

花花直接打开门又向李萱背后看了看说道:“你的机器人呢!”

李萱笑着说道:“去美国偷电去了!”

花花抬手又是给李萱脑袋一巴掌说道:“你进来,看老娘今天不打死你。”

李萱进屋坐道沙发上,看着花花说道:“我没有骗你,瓦特真的是外星机器人。”

花花看着李萱说道:“我都原谅你了!你说实话,哪里来的!”

李萱看着花花说道:“我说的是实话。明天瓦特充电回来,我到时候让他给你表演一个绝活!”

花花看着李萱说道:“如果表演失败,我让你知道我的绝活!”

李萱没好气的说道:“等着把,明天你下班估计瓦特也回来了!我们到时吓死你!”

花花笑着说道:“麻烦你吓死我!一个恐怖片都不敢看的货,你还吓死我!”

花花接着调戏的勾着李萱的脖子说道:“我等着你来吓死我啊!”

李萱知道说在多,不如实际行动来的可靠!也不在理花花的调戏,自己走到厨房看有什么吃的!

李萱看见花花把自己做的饭用电饭锅保温热着。李萱把饭菜端到饭厅桌上说道:“我看你都没动,过来一起吃饭了!”

花花坐到饭桌前,李萱帮忙成了饭,两人都这样沉默着吃饭!李萱也不想在惹花花,吃完饭自己洗了碗!乖乖的就直接上床睡觉!

第二天,花花起床上班,在收拾完自己之后走到李萱面前说道:“我今天期待你们吓我一跳的表演哦!”

李萱都难得理她,直接转身面向另一面说道:“你会看见的!”

花花哼了一声,然后在外面传来防盗门关门的声音!李萱知道花花出门了!李萱爬起床,在床头柜上找到自己的电话直接按了个0然后拨了出去。然后居然通了。李萱从床上直接跳了起来,就这几能证明啊!

李萱对着电话说道:“瓦特,你那边现在怎么样。”

瓦特的声音从听筒中传来:“还不错,现在已经搞到15%了,现在他们这边是晚上,估计还能再偷点!晚上回去估计能有30%。”

李萱笑着说道:“那我等你的好消息!”

瓦特自信的说道:“放心,有了30%的电量,我能放心大胆开时空之门!”

李萱挂了电话,兴奋的挥了挥手。晚上,花花,你给我等着,看我不吓死你!

李萱白天在家一直在焦炉的等待中度过。一会去看一下时间,一会去看一下时间。感觉时间就像停止了一样,感觉过的很慢!

等到下午六点多,还没有看见瓦特的身影!这时却传来开门的声音!李萱站起来,看向门口,看到花花提着菜在换拖鞋,李萱连忙去接下花花。

花花是笑非笑的看着李萱说道:“我晚上的恐怖片准备好了吗?”

李萱说道:“可能还有一会,你先做饭。”

延伸阅读

抗战飞虎营庚帖  http://www.sc-sports.cn/yrod.shtml
杨寄正想说什么,突然觉得脚下的柴垛开始挪移,让他立不稳脚,回头一看,沈沅瞪着一双滚圆

一个高中生失恋后的奇异经历在线阅读第八章  http://www.sc-sports.cn/g04p.shtml
后面有侯夫人急匆匆追了过来,人还没到,已经问道,“怎么样?有反应没?”顾知语无语,怎

洪荒:开局成为无上道祖第七章在线阅读  http://www.sc-sports.cn/nf5j.shtml
林挚跟黎霏有那么点过节,陈年旧事,不提也罢。可心结恐怕是消不掉了,私下里见了面也只有

[美娱]她来自上东区之燕国之都(3)  http://www.sc-sports.cn/na48.shtml
传说这片天地也是一个灵气充足,有望成为上位面的希望之界。可是不知为何,灵气开始慢慢的

玄幻:开局一亿天赋点在线阅读第七章  http://www.sc-sports.cn/s17i.shtml
余夏神情冰冷的看着姚望,这个鬼,真是又恶又毒。诗晴比余夏更生气,姚望话音还没落下,就

龙欲破天麒麟儿  http://www.sc-sports.cn/busi.shtml
翡翠虎根本不给李修缘应对反应的机会。翡翠虎一拍手,三名各有春秋的美人儿从完全不起眼的

成为仙妖魔三界大佬的白月光之所谓的随机对于主角这种生物来说真的存在吗?~  http://www.sc-sports.cn/ngww.shtml
少年眉头突然皱起,女孩也是将小脑袋深深的埋了下去,而那个光幕上面,所显示的字样是一个

浩月当空在线阅读第九章  http://www.sc-sports.cn/smft.shtml
一百只乌鸦喝下了朱由校的剧毒魔法药水,很快就在笼子里痛苦挣扎起来。它们呀呀地叫着,声

遥遥寻仙路第3章在线阅读  http://www.sc-sports.cn/nyv8.shtml
叶丹青脸皮发烫,幸亏是被布条包住了,却故作镇定道:“哦?宗里居然有毛贼?谁人这么大胆

女尊之入赘傻媳之第一章  http://www.sc-sports.cn/g60r.shtml
六月底,凤凰木开得正艳,红得如火在枝头燃烧,美得似云在天边浮动。午后,没有一丝风,南

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我们的美人崩溃了第6章在线阅读

    紧紧的跟在阿里身后四五米的距离,在树林中快速的穿梭着。喂喂喂,大仙能不能慢一点,我跟不上你啊。园封停了下来,弯着腰,大口大口的呼吸阿狸停了下来,以后我会教你轻功的。但是现在,你要跟上我。说罢,脚尖使力,一跃而起,落在了四米远的地方,脚尖轻轻一点再次跳向远方。卧槽,我一个普通人那里跑得过你一个用飞的,

  • 我是荒天帝的小哥哥在线阅读第七节

    “说吧,你是谁,来自哪里。”李维长官点燃了一根烟,却是不抽。“我叫陈凡,是个孤儿。”陈凡如是说道,系统帮助他学会了这里的语言。“嗯,然后呢?”李维长官继续询问道。“其他的事情,我忘记了。”“忘记了?”李维长官皱眉,似乎是对这个回答很不满意,看向身边的一名女子问道:“他的头部受伤了。”看守陈凡病房的那

  • 吐着吐着就习惯了[慢穿]在线阅读第9节

    第九章这欠抽的语气,苏西一听就知道是谁了。这不是他的大学同学兼死对头,梁氏集团的梁公子吗!同样是仗着家里有钱就在A大横行的纨绔子弟,这位梁公子平时没少跟苏西作对,而原来的苏西性格冲动,智商情商双双低下,只要这位梁公子一挑拨,马上就中招。不是新交的女朋友被抢,就是新买的豪车因为打*而输给对方。再加上苏

  • 女帝的贴身主宰在线阅读漫漫长夜(一)

    祁御硬着头皮不敢说话,心脏砰砰直跳,他往后退了一步。这一共就来了两次,次次都没能进去,我真的只是想来混一顿宵夜绝对没有占人便宜之嫌啊!“早点休息吧,明天还有课,别耽误了进度。”祁御心中念头飞转,可最终还是选择黯然隐退,看来这地方真不是想进就能进去的,没有本事连大门都打不开……等等,打开门么?他忽然想

  • 我穿成小说千亿反派继承人在线阅读第五节

    因为背对着的缘故,我不知道是谁。待到头垂地更低些是瞥见水蓝色的衣袍俨然吓了一跳。北逸缓缓地从我身边走过,向父皇欠了个大礼后。似笑非笑地说道“望天帝思量,此事不妥。天帝可还记得八百年前我的诞辰。”父皇扶着头靠在楠木椅上,陷入了沉思。继而又点点头。“记得,你和清茗是一天生日。”随后是“噗通”一声,北逸太

  • (综英美)超英暖暖拯救世界在线阅读第8章

    持续了两年之久的两界山之战结束,旧桃居主人悄然回转。身为半圣,宗莫居不必平步青云,而是可以通过圣庙瞬间转移回到旧桃山下紫炉斋中。此次回返,他并非一人独行,而是还带回了一个人。这个人很奇怪,带着斗笠遮住了全部面孔,身材消瘦,仿佛重病在身,由着旧桃居主人将其扶入厅内。宗家下人私下里议论纷纷,猜测宗祖带回

  • 我不当皇后在线阅读第4章

    只见小雅静静的看着手里的书。最开始的时候,她5分钟才分翻一页。但奇怪的是,随着她看得越多,她翻页的速度就越快。等到最后的时候,小雅几乎是把书当扇子一样,一页一页的直接翻开来看,似乎不是在看书,而是在玩一样。旁边的老板见小雅这个样子,以为是孩子气上来,也是不禁一笑,暗道叶宁找了个可爱的女朋友。但叶宁却

  • 穿书后我崩坏了世界一丝疑虑

    众人皆来了精神,想看看净白仙姑是个什么说法。仙姑见众人的目光都集中在自己这里,这才开始发言。“贵府中有一位小姐命格不好,与贵府有冲突,影响了贵府本来的气运。”“府中最近可有小姐刚出生或是刚从外地回来吗?”众人面面相觑,府中似乎并未有仙姑所说之人啊?难道是仙姑算错了,可仙姑法力高强且声名远播,不该犯如

  • 重生之我为小梦在线阅读第二章

    002不是梦通过聊天,风阵了解到,这些英雄每过7天就会进行一场战争,每次战争近卫酒馆和天灾酒馆都会随机选出5个英雄参加战斗,战争的地图和规则跟dota**是基本一样的,区别是,英雄的装备都是参战前就戴在身上的,胜利一方的英雄将会获得奖励,如果表现突出的话(一血、五杀、神一般的杀戮、超神、拆掉血泉)会

  • 墟帝第7章在线阅读

    这个夜晚过得甚是漫长。凌晨,杨家父亲‘杨景胜’那是连夜赶回。他也是在京城工作,和叶书桓同是先生,也是邻家,因此两家儿女才颇为亲近。回到家中,只见杨母还在昏睡。杨兴思也在母亲身边,而杨兴朝趴在床上守护者他们母女二人。昨夜便也是那老婆婆,把他们兄妹二人送回来的。只见杨兴思,躺在床上,似睡非睡,可能一叫便