您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

衰小孩的人间失格罗鎏汀冄

作者:莫语琼楼 来源:晋江文学城

“弄月女侠,你是不是有什么事解决不了的!我有可能可以帮你哦!”汀冄跟随着弄月在都城里转了一圈,见弄月总是在有意无意的打听一些案件的事,不由拉住准备走人的弄月道。

弄月回过头,看着汀冄那眉开眼笑的眸子,头一次没有爱答不理的,而是悠悠道“灭门之案!”

汀冄一听并没有吓到,而是拍拍她的肩膀一本正经道“我若没猜错,你已经调查了很久,依旧没有眉头,不如我帮你如何?”

弄月听此,不由皱了皱眉头道“我凭什么要相信你,一个连自己都保护不好的人,能有什么能力?”

汀冄一听,并没有生气,而是无所谓的耸耸肩道“没有能力保护自己,不代表没有能力办事啊”

弄月没有在说话,而是慢慢向前走去,汀冄依旧在后面一路跟着自顾自道“弄月女侠,我可是罗鎏府族长唯一的女儿,你难道连罗鎏府都不知道?”

弄月忽然停了下来,没有反应过来的汀冄一头撞向了前面的弄月,气呼呼道“拜托,你停下来就不能和我说一下吗?”

“好,那你说,你该怎么帮我?”弄月无视她的表情,冷冷道。

“好啦!你不是说找不到线索吗,以你的能力若真的一点都找不到,说明这个案件绝对有人对此保密,有这能力的人无非就是当今皇上”汀冄听见弄月的话,不由放下捂住鼻子的手,一本正经道。

弄月听了汀冄的话,不由深思了一会儿点点头道“莫非你要我闯皇宫?”

汀冄见弄月没有否决她的话,不由心中愉悦,笑道“是要你去皇宫,可没让你闯,我可是罗鎏汀冄,皇帝老儿都要依赖我家族进行财产管理,不然这个国家休矣!”

“你真的可以帮到我?”弄月一听,不由心中燃起希望一般道。

“当然,你救我一命,我必会涌泉相报”汀冄也愉悦道。

“那么接下来,该怎么办?”弄月道

“跟我来!”汀冄看着一身邋遢的弄月不由拉了她快速像街心跑去。

弄月也没拒绝,跟着过去了,二人在一处洗浴中心停了下来,古声古色的浴堂人很多,旁边有个自匾写着“浴”

“这是何意?”弄月见此,不悦道。

汀冄赶紧道“我们可是去皇宫,怎么可以穿那么不考究呢?对不对”

弄月一听,也便答应了这条件,跟随着汀冄,进去,汀冄给弄月包了一个包厢,包厢里有热水盆!汀冄喝着茶在外面等着!忽然一拍脑袋,心道“我都没给她准备衣服”想着便招呼小二送了套衣服过去。

不知等了多长时间,弄月的那扇门才打开,汀冄一见忘了喝茶的动作,的确,此刻的弄月已经脱去她平时的衣服,垂直的长发齐腰飘置脑后,清丽的脸庞依旧面无表情,眉似杨柳,嘴若桃红,面如桃花,那一身简洁的白色短裙,衬托的她倾国倾城,弄月见汀冄这般看着她,不由皱了皱眉头,汀冄见此,笑道“想不到女侠这般美,哎,我都差点着迷了”

弄月没有理她的话,自顾自的走到她身边,冷冷道“可以走了吗?”

“可以走了”汀冄道

汀冄见此,忽然道“弄月女侠,你等一下”

弄月停下来脚步,不解的看着她,此刻汀冄从头发上拔出一支碧绿如海的玉束,走过去不管不顾,将弄月的头发,轻轻束起!

弄月见此,也知道汀冄的意思,也没说什么,配合的站着不动,让汀冄将她的头发束好。

弄月走出了浴的大门,所有的人都偷偷的看着她们两个,弄月却不自在了,一把抓住还在嘚瑟的汀冄,施展轻功,从所有的人头上飞了过去,却在此刻,众人见此,均纷纷下跪高呼单“仙女啊,保佑我们风调雨顺啊!”汀冄正在神游中飞了起来,更加兴奋的大叫,听见老百姓的声音,不由回过头放开嘴角哈哈大笑起来。

延伸阅读

灵魂摆渡bg听说你没吃药在线阅读第五节  http://www.jx110.cn/si4o.shtml
“好了好了,我帮你叫还不成吗?真是的。”一听我发飙了,他就软下来了。看来以柔克刚这句

渣过我的我都丢了[快穿]决赛开始  http://www.jx110.cn/nkz7.shtml
在复活赛结束后苏淋就回到了房间内,苏淋回到房间之后就开始消化今天所收货的功法武技,然

网游之神话鲲鹏传在线阅读第1节  http://www.jx110.cn/bjr4.shtml
第一章京都城早前有那么几句顺口溜,被人常常挂在嘴边打趣未出门的女子。京都郎君千千万,

绝世战神在线阅读第八章  http://www.jx110.cn/gbok.shtml
与田伯光分开以后,叶尘除了心中祝福仪琳能逃过田伯光的魔爪以外,最主要的就是想要赶紧回

洪荒之人族老祖在线阅读第八章  http://www.jx110.cn/6a5q.shtml
陈司若跟着大家一起下了墓,为了保护张副官掉进了深渊。为着张显宗,她恐怕要对姓张的人格

晴雨之时擦身  http://www.jx110.cn/n41i.shtml
“……”“……”“你好臭,真的。”“……我自己来!”顾宣磨了磨牙,眉头突突,伸手就摸

反派机器人爱上我[穿书]第十章在线阅读  http://www.jx110.cn/g3ya.shtml
旭日东升。宋凝体内火烧感逐渐散退。傅远抱她从忘心池里出来往寝殿走,路过的侍卫纷纷偷看

我在鬼街送外卖在线阅读第七章  http://www.jx110.cn/pned.shtml
肖铭无论是从低利还是人和看,覃峰都是帮忙的最佳人选。“覃峰,下次那个女生如果又来,麻

徒弟都是债之第一章·恋语市地震(6)  http://www.jx110.cn/dc3j.shtml
安小可左手沾着面粉,右手沾着抹茶粉,十分认真地做着饼干。小栀好像还能暂且续命,现在担

[全职高手]纸鸢第十章在线阅读  http://www.jx110.cn/gp28.shtml
丁小笺的肩膀痛,脚也痛,她一边泡脚,一边整理地理大纲。周修竹进来瞬间被热气蒸腾的空气

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 骑虎难下第三章在线阅读

    半个小时后,顾朝熙到了总裁的住处。门一开,一条体型巨大的金毛马上扑了过来,它在盛明绎身上蹭了几下,又扭头看主人带回来的那位。顾朝熙站在门外,有些不知所措。那狗看了他几眼,突然冲向他,然后不住地蹭他,绕着他疯狂摇尾巴。盛明绎在门里回头,漫不经心地说:“我初恋的狗,看起来它很喜欢你。”顾朝熙看着自己当年

  • 风过在线阅读第四章

    在各方粉丝网友的谩骂中,木轻言结束了她悠闲的假期,收拾好行囊准备进组拍摄。好在她的戏份并不多,徐琴帮她在剧组附近租了个酒店式公寓,保姆带着团子就住在那了。“黄姐,我们走吧。”木轻言对黄姐很满意,她和团子也相处得很好,这也是她放心离开团子的原因。当然能找到这样态度好工资高的雇主,黄姐也是很满意,从不上

  • 黑篮技能vs灌篮高手在线阅读第九章

    顾离手没事,但被男人从嗓子眼里发出的凄厉惨叫吓了一跳。宫海棠来得非常及时。宫海棠为人机警,又深谙狗血剧情的套路,一见顾离不见了,手机还落在吧台上,就立马来了事故高发地——男厕所。一路直跑,望见一个厕所上挂着“清洁中”的牌子,当下明白这是此地无银三百两。一脚踹开门,正见顾离被一个男人压在地上,呜哇呜哇

  • 海贼王之历史见证者在篮球场遇见他

    “今天傍晚有一场篮球赛,去看看吗?”陈瑶问。林禾媛还在发呆当中,没听见她在说什么,陈瑶等了一会儿都没听见林禾媛的回答,便不耐烦的敲了敲桌子。“怎么了,昨天做了一个春梦就这样魂不守舍了,哎,魂都被他勾走了?”陈瑶笑道。“才,才没有。”林禾媛回过神来,听了陈瑶的话,联想到昨天的那个梦,耳根不住红了起来。

  • 柒阳之第八章(8)

    包间的们一下被用力的踢开,是明煜和温言,察觉到事情的不对劲后,他们重返到二楼,一个包间一个包间的找人。推开门,看到的就是一群人围着□□的白小颂,他蹲在墙角,像一条鱼一样任人宰割。面前站着的就是那个老大,粗大的手里拿着一个啤酒瓶,看到这一幕,明煜松了一口气,应该还不晚吧。老大转过身,摘掉鼻梁上的墨镜,

  • 魔魂异界游在线阅读第5章

    我一步步走出了教室,不舍的看了这些和我一起奋斗三年的损友们,一咬牙,转身走了,我在走廊中还隐隐能听到少女的哭声。“杀!”有些已经得知自己必死无疑的人仿佛下定了决心,坚定的喝道,我仿佛能够看到他们那不甘的目光。虽然已经知道,会被老师杀死,但还是想要拼一次,尽可能的对老师造成伤害,如果在场的不是老师,那

  • 起来吧,乖孙们[全息]在线阅读第4章

    下午又是军训,由于天气过于炎热,晚上没睡好的王磊因中暑而晕倒了,被送往了医务室,校医为他做了一些处理之后已经没事了,但是下午不能继续军训了。下午的军训结束以后,赵有成,赵震东,张强和柳东城一回到宿舍就躺在chuang上呼呼大睡起来,而吴亮和刘海洋由于偷懒没有被教官捉住所以自然不累跑到网吧上网去了。吴

  • 系统太浪我太强在线阅读太子

    时下男子都流行骑马,七王爷却喜欢坐马车,偏偏让人感觉不到半分娘气,因见不着面,更添了几分神秘和肃然。夏莫然目光眨也不眨地盯着绣着双龙戏珠的鸦青色锦缎车帘子,只见马车中伸出一只手,轻轻掀开帘子一角。那手修长白皙,与鸦青色的车帘形成鲜明的对比,却又节骨分明,让人幻想着被那手抚摸一下,该是何种销魂的滋味。

  • 一切为了道观 无限流在线阅读第五章

    双方一见到血,顿时那根紧绷的弦彻底崩断,一个小喇嘛持着一把明晃晃的钢刀就冲了上来。澄光身影微晃,已挡在他身前。那喇嘛收势不及,右脚踢出,正中澄光小腹,喀喇一声响,那喇嘛腿骨折断,向后跌出。巴颜哇哇怪叫,左手上伸,右手反捞,都成鸡爪之势,向澄光抓来。澄光挡在门口,呼呼两掌,将巴颜逼开。皇甫阁叫道:“好

  • 后世书第10章在线阅读

    因着思绪起伏,苏宸一时难以整理自己的面部表情,最后只得冰冷地面瘫了几秒。在这几秒钟的时间内,崔长老也终于恢复了理智,意识到自己在作为《倩男幽魂》的书迷之前,更是合欢宗的长老。而他面前站着的是合欢宗宗主之子,于情于理他都应该端正自己的态度,展示锻冶堂的风范。——啊,话虽如此,可眼前这个少年和他心目中的