您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

乱神夜异能觉醒

作者:一夜烟 来源:纵横中文网

没有危险后,顾沫便让冷雨先休息,自己则四处逛了起来。

只要是见着感觉会有用的植物,顾沫便毫不客气的收了起来。

虽然一路上收了不少植物,但是比起诺大的培育室而言,根本就是九牛一毛,就算是有人来了,也发现不了什么。

这个培育室明显比之前的种子库大了不少,大概有五千平米左右,一圈逛下来,就算是顾沫也觉得有点累了。

回到之前休息的地方,顾沫便坐在冷雨旁边,自顾自的闭目养神了起来。

经过空间灵泉的洗经伐髓,顾沫慢慢的感受着身体的变化。

根据小说里的,做为女二号的她,将会觉醒攻击力最高的变异‘雷系’,而现在,她只需要等自己的异能觉醒就行了。

但是和自己一起的冷雨,顾沫却不是很清楚,因为小说里的她并没有什么戏份,很可能末世到来后就领盒饭了。

外面的嘶吼声依旧还在继续,听得人头皮发麻,夜幕也开始慢慢降临。

傍晚,正在闭目养神的顾沫闻到了一股恶臭味,慢悠悠的睁开了眼睛。

看了看身旁睡着的冷雨,顾沫皱着眉头,轻声叫醒了她。

迷迷糊糊的睁开眼睛,冷雨刚想问什么,突然闻到了一股恶臭味,嫌弃的捂着鼻子,却发现手上黏糊糊的,那股恶臭味更加的浓烈了。

“呕~什么味道,好臭啊。”冷雨觉得自己都快被这股味道熏晕了。

拿出手机,顾沫淡定的打开手电筒功能,“不想被臭死就赶紧去洗个澡吧。”

随着顾沫的话,冷雨这才发现,那股恶臭味竟然是从自己身上传来的,顿时就尴尬了。

好在这里是培育室,自然不缺水之类的。

就着冷水洗了个澡,洗完后冷雨才发现,自己没有换洗的的衣服,一脸欲哭无泪的看着顾沫。

顾沫无奈,假装从自己背的包里拿了一套自己的衣服出来,实际上是从空间里拿出来的。

冷雨一脸感激的看着顾沫,仿佛她就是自己的救世主一般。

换好衣服后,冷雨乖巧的坐在顾沫对面,平时明亮的眼眸,此时却充满了恐惧。末世的到来,让这个刚成年的女孩瞬间成熟了很多。

黑暗中,两人的肚子咕噜噜的响了起来,顾沫这才想起,两人除了早上吃了一点早餐外,到现在都还没有吃东西,好在她昨天晚上存了几个馒头,不然两人还真得饿肚子了。

打开手电筒,顾沫从背包里将已经冷了的馒头拿了出来,分了一个给冷雨,自己也拿起一个就着水吃了起来。

冷雨眼睛放光的看着手里的白馒头,暗叹顾沫想得还真周到,竟然连吃的都有准备,就像是知道会发生什么似的。

冷雨不知道的是,自己一不小心还真的真相了,顾沫不仅知道会发生什么,就连未来两年内会发生的一些大事都知道得一清二楚。

吃完东西后,顾沫看着冷雨,认真的问道:“冷雨,你有没有发现自己的身体发生了什么变化。”

大部分的异能者都是在末世刚到来的时候觉醒的,只有少部分是后面激发潜能觉醒的,当然了,也有被丧尸咬伤后变成异能者的。

顾沫话音刚落,冷雨虽然一脸的不明所以,但还是乖巧的感受了一下,不一会,便睁开眼睛兴奋的看着顾沫。

“沫沫姐,我感觉到了。”

顾沫眼眸一亮,示意她继续。

只见冷雨二话不说,小手一抬,一个拳头大小的水球霍然出现白嫩的手掌上,就好像是变魔术一般,不要太神奇,就连始作俑者冷雨也被这一幕惊呆了!

不用想顾沫也知道,冷雨这是觉醒了水系异能,虽然说没有什么攻击力,但是就末世来说,队伍里有一个水系异能者还是很不错的,至少不用担心喝水的问题。

顾沫笑了笑,“恭喜你啊,觉醒了水系异能。”

冷雨虽然很好奇顾沫是怎么知道的,但是想想大家都多多少少都有看过末世文之类的,也就释然了。

冷雨好奇的看着顾沫道:“那沫沫姐你的异能是什么呢?”

顾沫挑挑眉,白嫩的小手一抬,一道紫色的雷电霍然出现在手上,犹如电影里的特效一般,噼啪作响,给人一种危险的感觉。

冷雨郁闷了,为什么别人是狂拽炫酷的雷,她就只是水呢!!!

每个人的天赋从异能上就可以看出一二,普通的雷系异能者,释放出来的异能基本上都是白色或者是蓝色,而紫色雷电,所代表的就是雷系异能里的大佬。

像这种攻击力奇高的雷系异能,本就是万中无一,更何况是天赋最高的紫色雷系,整个世界上可以说不超过十个,可见有多稀少。

延伸阅读

斌驰加盟  http://www.kimyeonok.com/nu7z.shtml
斌驰四轮电动车项目介绍:电动车,在现在人们的生活中是非常深受青睐的,很多人在出门的时

特富客汉堡加盟  http://www.kimyeonok.com/gulu.shtml
快餐市场上的美食是非常多的,其中的汉堡美食就是其中的一种,也是大众一直青睐的美食,我

缔雅珂加盟  http://www.kimyeonok.com/gfjy.shtml
“缔雅珂”表业是一家集研发、设计、生产、销售高中低档石英表、机械表的服务商。“缔雅珂

鴻彩加盟  http://www.kimyeonok.com/y58o.shtml
鴻彩工艺品产品适合范围1、服装、辅料、等纺织品面料烫画2、皮夹、箱包、帽子、手套、围

嘴魔坊奶茶加盟  http://www.kimyeonok.com/bxbc.shtml
广州市广荟餐饮管理咨询有限公司主营休闲茶餐厅、点心茶楼、奶茶轻食、粤菜食府、港式大酒

KKS加盟  http://www.kimyeonok.com/atot.shtml
KKS童装总部是童裙、童套装、童外套、童裤、针织衫、梭织等产品生产加工的公司,拥有完

节利保照明加盟  http://www.kimyeonok.com/u8sd.shtml
节利保照明本着以深造节能为导向,以推出环保为目的的企业理念,依靠以科技求发展、为用户

超启教育加盟  http://www.kimyeonok.com/hgt.shtml
超启教育隶属于杭州超启教育研究所是一家专业从事用汉字开发儿童潜力,激发右脑潜能等相关

诸城百丰环保科技加盟  http://www.kimyeonok.com/xoep.shtml
诸城百丰水处理成套设备是生产污水污泥处理设备的新兴企业,随着公司综合实力的日益增强,

娃俊加盟  http://www.kimyeonok.com/dym7.shtml
娃俊婴儿用品总部是母婴用品、服装服饰、原材料的购进等产品生产加工的公司,拥有完整、科

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 骑士王在线阅读第4节

    老乡回江州,请他吃饭,顺便把他剩下的押金给他。我们有两三年没见了,其实大学也不是一个学校、不在一个城市,但一直以来都有断断续续的消息,朋友圈的点赞之友,至少是可以联系得上的朋友。俩人吃烤鱼,四目相对,聊完现状就不知讲什么了。而且,吃饭的钱还是在押金里扣的。这次,他是彻底离开,回到父母的身边。可我有勇

  • 闪婚之后之我的未婚夫是个***

    “阿晨,你真的要娶那个女人吗?”“唔……都是家里逼得,我也不想娶那个宋乔思,我只想嫁给你,阿瑾……唔……”宋乔思站在门外,双手捂着嘴巴,不可思议地看着虚掩的房门的一切。一个小时后就要和她结婚的男人,她的未婚夫唐季晨现在正在另一个身穿伴郎服的男人怀中不断缠绵着。眼前的画面充斥着她整个大脑,宋乔思攥紧拳

  • 大佬们都以为我是白月光第二章在线阅读

    “废物!快滚出武学堂!”只听见一道喝声,一个瘦弱的身体被打出门外,紧接着是一阵嘲笑声。那是一个瘦弱少年,额头上有些淤青,干净的衣服上多了几个脏兮兮的脚印,眼神怒视着嘲笑他的人,虽狼狈倒在地,却一脸的不甘。“十六岁,还是生灵二段,哪有资格进武学堂。”门口的健壮同龄人的呵斥落下,武学堂内又是一阵哄笑。“

  • 我家竹马超级甜之第二章

    “圣上有旨,大将军吴弃谋害先帝,欺朕年幼,把持朝政。自持功高,结党营私,谋害朝中清流大臣,罪名昭昭,人神共愤。今朕亲政,念大将军往日跟随先帝,劳苦功高,免其死罪。特将大将军吴弃发配西北蛮地,此生不得回长安。其家眷革除一切封号,男不得入朝为官,女不得嫁入官宦人家,永拘长安,钦此!”“孽子,孽子啊,你害

  • 大明的少年状元郎在线阅读第一章

    窍空大陆,不知其名小王国,战城,魏家村。傍晚的天空并不阴暗,而是有一种明丽的蓝色,群山在夕阳的照射下,染上了一层薄薄的红晕。“五百六十一!五百六十二!”一位大汗淋漓的少年正在艰难的举重,少年身上一块块淡铜色的肌肉,均匀而无异。在这时一位身躯凛凛,相貌堂堂。一双眼光射寒星,两弯眉浑如刷漆。胸脯横阔,有

  • 最强战阵师在线阅读第4节

    玉衡指着从中村身上缴获的一堆物品,坚定地说:“诸位,从这些文件物证看,中村一行四人,是日本军事间谍无疑。他们深入我军事要地,刺探军情,勘探我东北三省地下资源,铁证如山,我们依照国际法通例,应判处死刑。在军事区禁处死间谍,符合国际法。”副团长罗飞一下子站起说:“我认为杀不得。如果我们杀了中村,得罪了日

  • 一号狂兵第4章在线阅读

    清晨,六点天已经微微亮了,叶子上渐渐的凝聚了一颗又一颗的露珠,直到承受不住,露珠才顺着叶脉滑落,砸落在地上形成一个个的小水坑,发出“叮咚叮咚”的声响,还时不时的夹杂着几声鸟儿的鸣啼,显得整个小区更加的幽深、静谧。一大早,林静就在这样的氛围下醒来,呼吸着早晨微醺的空气,不自觉的伸了伸懒腰。昨天晚上不到

  • 三国:我统帅百万雄兵在线阅读第5节

    “好样!”半只地藏一边划动双手,一边豪迈大笑道:“原来消失万年的桀王枪在你手里,这次总算有点甜头可以尝尝了,哈哈哈。”“狂妄!”楚非继续维持着自己的法界,扛住了半指地藏的血色世界;汤越桀则手持暗金色长枪,化作一个百尺巨人,对着半指地藏狂暴刺去。“轰隆!”一声巨响,半指地藏原地不动,面容通红,血色涌起

  • 相公请慢走gl第二章在线阅读

    星城深夜,万家灯火渐渐熄灭,少数醉生梦死的地方依旧阑珊,城东一间阴暗陈旧的仓库也透着灯光,却没有嬉笑声,安安静静,门口燃着一盏摇晃的马灯,挂在有些歪斜的“十八号”竖匾旁边。灯下两个守卫无精打采地坐在门口矮凳子上,喝着一瓶高梁洒,就着一碟花生米。“别喝太多了,咱得守门呢”左边一高个说着右边很年轻的守卫

  • 黄药师的徒弟在都市之放弃吧,再也不要想他了

    刚哭完猛的站起来头还有些晕,我立马扶住树干,等了一会后觉得好多了才回家,而我身后的幸村精市看我快要昏倒的时候也是很着急的,看我及时扶住树干才默默地退了回去。明明没做什么事,却感到非常的累,真的需要休息了,每天每天都这么忙,身体早就抗议了,睡吧,明天起来就什么都好了。“啊,睡到自然醒真是太棒了,万岁。