您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

我只是个土豪[综武侠]之不按套路(5)

作者:圆舞天涯 来源:晋江文学城

没有顾君绝在身边,洛依依反倒能正常发挥。她很争气,认真的记住了顾君绝刚才说的要领,就当成一种考试那般慎重对待。

顾君绝自然知道她的紧张,比赛的时候,他就安静的在角落里看着。

10分制,她进球不多,就进了个红球,拿了一分。可对于从未接触过这种**的她而言,没有打进白球罚分已经算很好了。

相比之下,顾嘉妮就有天份多了。大抵是寿星的缘故,运气特别好,进了两个红球,一个绿球一个蓝球。

愿*服输。

对于霍骁这种长年混迹于风月场所的人,跳舞亦是他拿手的,纯当是给寿星助兴了。

“哇塞,这身材比男模还**。”顾嘉妮睁大眼睛。

霍骁衬衫扣子全开,麦色肌肤,肌肉线条流畅而结实,是力与美的结合。人鱼线延展至裤头里,若隐若现惹人遐想。

霍骁的帅,是带点邪气,有点坏,有点痞,很张扬。这男人浪起来,男女都招架不住。随着他身形的摆动,惊艳四射,女生们眼里皆是桃心,看得口干舌燥。

洛依依也没想到,一个男人跳起舞来,居然这么诱惑,极致的勾魂,荷尔蒙爆棚。

她到底是没怎么见过这样的世面,看得都有些不好意思了,将目光别开,伸手想拿桌上的水来喝。

她有点儿心不在焉,也没注意看,喝了一口,辛辣感袭上舌尖,她皱起小脸。

“那是我的酒。”低沉的声音响起。

洛依依一惊,抬眼看过去,男人的脸隐在昏暗中,看不清楚他的表情。

她看了看手中的杯子,“对、对不起……”她赶紧想要放下。

“给我。”

她愣了愣,随即意会过来,将那酒杯递过去。这时,旁边的顾嘉妮看跳舞看得激动了,身子一个大动作,不小心撞到了洛依依。

“啊!”她低呼一声,接着傻眼了。

顾嘉妮浑然未觉。

洛依依赶紧抽了几张纸巾,想也没想的便给他擦掉。

顾君绝低眸看着垂首在他身边的小姑娘,声音冷淡:“这样擦得干净吗?”

洛依依呆了下,抬眼,撞进他深如寒潭般的眸子,便更紧张了,怕他生气,想也未想的道:“那,那要不我拿去帮您洗……”

“嗯。”

“啊?”

洛依依又愣住了,她就随口这么一说。

他当真将那薄外套脱下来给她,洛依依只能被动接过来,乖乖起身到洗手间去。

等她洗干净吹干后折回来时,霍骁的表演都已经结束了。

切蛋糕时,大家玩得很疯。洛依依被寿星敬了几杯酒,不得不赏脸,却又实在对酒精毫无免疫力。

生日会结束后,小年轻们都喝得七荤八素。

顾君绝让家里的司机过来把顾嘉妮和顾司泽接回去。

洛依依见人家没有要载她一程的意思,脚步虚晃的到路边去拦车回家。

还没走出几步,手臂被一只大手给拽住。

“我送你回去。”

洛依依眯着眼儿,看清是嘉妮的叔叔,她努力咬清字眼:“不用……我自己……”

“在这等我。”男人不听她说完,低沉的声透着不容置喙的霸道。

洛依依皱眉盯着他的背影,小脸有些不满,但也当真不敢移动半步。

顾君绝取车过来时,看见洛依依蹲在地上,小手托腮,努力睁大眼睛故作清醒的样子,深邃的黑眸里泛起一丝柔软。

“上车。”

洛依依看着他,撑着膝盖几度要起身,却有些力不从心。

顾君绝下车,拉起她索性打横抱起。

洛依依有瞬间的僵硬,睁大眼睛看他,想要挣扎,却在他一记严厉冷沉的瞪视下,安分不动。

小姑娘身上淡淡的馨香犹萦绕在鼻间,发丝带着清新的香味扫过他胸口时,跟羽毛似的挠得他心头痒痒的,尤其是脸红的样子,跟鲜嫩可口的苹果似的。

顾君绝面无情绪,心跳却有些脱序。活了二十九个年头,就抱了她这么一下竟让他跟个毛头小子似的有些冲动起来。

延伸阅读

新金中加盟  http://www.freedownmovie.com/dwub.shtml
新金中实业注册成立于1994年,集研发生产、加工、销售于一体的多元化实业公司。一直追

聪慧壮营养品加盟  http://www.freedownmovie.com/dfva.shtml
聪慧壮营养品,精心选材、配比、精细其工艺、精致其包装,注重身体对营养的吸收和利用,致

东皇电动车加盟  http://www.freedownmovie.com/s4bx.shtml
近年来,电动车组装技术日益成熟、款式时尚,深受消费者亲睐。摩托车存在很大安全隐患、高

福之源加盟  http://www.freedownmovie.com/daqe.shtml
美鑫达保健品自成立以来始终坚持诚信经营、不断创新、严格管理的经营发展原则以着线市场运

FERMI女装加盟  http://www.freedownmovie.com/uee9.shtml
杭州沸弥服饰有限公司旗下品牌FERMI,源于韩国专为现代都市女性打造的主导品牌,以强

艾德乐加盟  http://www.freedownmovie.com/a7no.shtml
暂无

香榭诗尚加盟  http://www.freedownmovie.com/b00l.shtml
香榭诗尚加盟详情深圳市彼德服装有限公司为一家集研发、生产、营销、信息化为一体的国际企

琉璃工房加盟  http://www.freedownmovie.com/667d.shtml
琉璃工房隶属于上海琉璃工房琉璃艺术品有限公司,位于上海,创始于1987年,是希望在世

海兰装饰装潢加盟  http://www.freedownmovie.com/ae95.shtml
南京海兰装饰工程有限公司,一级资质,汇聚行业精英,聘请台湾设计师信保罗为设计总监,与

聚源康保健品加盟  http://www.freedownmovie.com/dz0d.shtml
聚源康保健品是一家致力于保健食品研发和生产的高新技术品牌,品牌于2004年组建,占地

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 异翼青春第八章在线阅读

    时念帜安安静静的将早餐吃完,傅璟珣拿起外套披上,将手表往手上一扣,她看了一眼,起身顿道:“傅璟珣你品味也太差了吧。”她拉过犹寒小声问着:“总裁的手表呢?”犹寒感受到傅璟珣刺骨的眼神,默默将时念帜抓住的手松开,“在楼上。”“等我一下。”时念帜噔噔一下跑上了楼又迅速的下来,手上多了一块手表,她走向傅璟珣

  • 天赦玄明录在线阅读虎穴

    严垣想象过秦歌长什么样,大概就普通人渣的样子呗,尖嘴猴腮,贼眉鼠眼。有了先前想象打底,等见到真人的时候,对比之下,简直好看到堪比吴彦祖。现在传销都是看脸招人了吗?秦歌长了一张极为好看的脸,很容易就让人卸下心防,在这个看脸的时代,长得好看,坑蒙拐骗都比别人占优势。秦歌点了两杯喝的,严垣一杯他一杯,饮料

  • 方宅十余亩[系统].在线阅读第10章

    “你别这么笑。”搞得他满脑子干坏事的想法。程栀以为是老板不高兴她这幅嬉皮笑脸的态度,立刻修正了神色。“我不骗人的,我真的不认识那个女人。”傅洲义说得根本不是这个事,“我知道了,你别提这个了。”唔,他是不是更生气了。傅洲义拿起手机,刚刚叫司机开车来换这辆破了窗子的车,这会应该快到了。程栀凑上前问:“我

  • 重生霹雳之第九章

    梁京天手里终于有了三万元,他腰杆子都觉得挺了。看来钱真是好东西。过去,这些钱对他来说,也就是三两块钱。那时,他多威风啊,要钱有钱,要人有人,可是,才不过七八年,他就成了落地的凤凰。梁京天怀里揣着钱,哼着小曲,得意洋洋的走着。路过他往日的化工厂时,正碰上现任厂长老林在门口。老林是南方人,他看见梁京天,

  • 都市修真高手在线阅读真是?

    周围全是春天般青绿的一片,到处鲜花盛开,阳光宜人下时不时的有一阵阵鸟鸣之声传来,整个山谷中出现了安谧祥和的宁静!“啊……我这是在哪里?”不知道从哪里传来一阵痛苦**,惊起了阵阵阳光紊乱的温柔。声音消失,随即一个蓬头盖面之人在一边的杂草中冒出头来,嘴角甚至还留着一丝丝的鲜血。没错!此人正是被女子一脚踹

  • 玉梳子在线阅读开始

    “妈妈,我想当神奇宝贝训练家!咳咳咳……”因为说话太急,苗慧呛了一口气,忍不住剧烈地咳了出来。苗妈妈走到苗慧身边,轻轻地拍着苗慧的背,帮她顺气,“慧慧……”喝下妈妈递过来的水,苗慧渐渐止住了咳嗽,“可是,妈妈……”苗慧真的很想当一个神奇宝贝训练家,然后登上最高的那个宝座——联盟冠军。“慧慧,如果可以

  • [综]花美男防弹高中在线阅读第一章

    “陶一一你在干嘛快上线快上线!快上线!”陶一一接起手机,听筒里就传来丁涵焦急的声音。她一边推着行李箱走出电梯,一边夹着手机回答:“马上了马上了,我已经到房子门口了。”“搞快搞快,渣男出现在野图里了,我们先过去了,你上线就进组!”“知道啦知道啦。”陶一一一边输密码开门,一边还能听见电话那边丁涵敲键盘的

  • 怪物猎人我为苍星在线阅读第2章

    “张教授,真的没有办法了吗?”林啸天的妻子,古晓碗问道。“老夫无能为力啊。”张葎草无可奈何的说道。此时,外面传来砰砰砰砰四声响声,随即门被推了开来,“他当然救不了,苗家蛊可不是什么人就能解的。”一身病服的凌霄迈着颤抖的双腿,声音有些虚弱的进来说道,看着林啸天望向门外的眼光,“哦,你的几个手下太不禁打

  • 异特天帝第六章

    夏日午后明亮炙热的光线让纪春有些恍惚,她还没有想清楚自己下来是要做什么,却已经下意识的向车子那边走去。拉了一下车门,一顿,打不开,她才意识到自己没有带车钥匙和包。她准备回去拿,转头便看到了沈风,手里拿着她的包和手机。“你忘记拿包和手机了。”她接了过来,从包里翻出车钥匙,还来不及按开门键,车钥匙便被他

  • NCT之新届交际花养成记在线阅读第8章

    公司的办公区就在仓库的隔壁,环境相对好点。不用再忍受粉尘和高温,明玥在工作上也更加用心了。她半是期待板是摸索的在这个位置上待了差不多一个月,也渐渐从容了一些。公司的美工、编辑、摄影从属于运营部门,淘宝公司的美工并不需要太高的技术含量,推广的海报、店铺的装修是美工的主管负责,一个二十多岁,大专毕业的女